Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гуляша. Вы еще такое не пробовали.
Свинину нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см. Пожарить в глубокой сковороде до появления корочки.
Лук порезать полукольцами. Пассеровать на отдельной сковороде с добавлением муки. Выключить огонь, когда она станет золотистой.
Лук ввести к мясу, все перемешать, чтобы не было комочков.
Морковь натереть на крупной терке. Мелко порезать кубиками помидоры. Обжаривать все 5 мин Влить 50 мл горячей воды, томить на огне еще 10 минут.
В отдельной посуде смешать в равных пропорциях сметану и томатную пасту.
Овощи добавить к свинине. Все перемешать, посолить и поперчить.
Влить соус. Готовить гуляш на медленном огне 15 минут. После подсластить блюдо чайной ложкой сахара.
Нарезать вырезку кусочками длиной 2-3 см. Обжаривать в растительном масле 10 мин Посолить и поперчить.
Шампиньоны порезать пластинами, тушить в сливочном масле до испарения жидкости.
Лук измельчить, натереть на терке морковь. Небольшими кусочками нарезать помидоры и фасоль. Обжарить, вылить 50 мл горячей воды. Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут, пока фасоль не станет мягкой. Засыпать измельченную зелень - петрушку и укроп.
В 100 мл горячей воды развести столовую ложку муки. Комочков быть не должно. Добавить к смеси томатную пасту, все перемешать. Размешать в соусе сахар.
Соединить свинину и все остальные ингредиенты.
Вылить на сковороду соус. Тушить гуляш под крышкой около получаса.
Рецепт гуляша из свинины с подливкой сочетает обжаренное мясо и тушеные овощи. Это мясное блюдо хорошо подходит сразу к нескольким гарнирам
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш куриный с подливкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш по-венгерски представляет собой очень густой и наваристый суп с кусочками говядины и овощами. Рецепт гуляша вполне может стать вашим любимым рецептом....
120 мин
Очень вкусное и сытное блюдо обязательно вам понравится! Я полюбила гуляш после отпуска, проведенного в Венгрии, хотя это традиционное венгерское блюдо широко распространено и России...
1 ч 15 мин
Свинина 500 г • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 2 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус...
120 мин
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете....
60 мин
Говядина 400 г • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 1,5 стак. • Мука 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Соль 5 (по вкусу) • Перец черный молотый 5 (по вкусу) • Лавровый лист 1 шт...
1 ч 15 мин
Комментарии к рецепту
Неля, это просто волшебный рецепт гуляша из свинины с подливкой!
Неля!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Обязательно приготовлю на днях
Класс!
Приготовила гуляш из свинины с подливкой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Девочки, давайте поговорим про lookingcooking.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoi. Сегодня приготовила, понравилось.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Неля, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении гуляша из свинины с подливкой.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Гуляш из свинины с подливкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Огооо спасибо девочки.
Это, реально, вкуснотища.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Неля ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Неля!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
УУУХХХ вот это гуляш из свинины с подливкой.
Супперрр…спасибо…
Готовила гуляш из свинины с подливкой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Вот и приготовила гуляш из свинины с подливкой!
Обалденно красиво получилось!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.