Вместо бальзамического уксуса можно использовать любой другой, соединив его с чайной ложкой меда. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбных котлеток с картофельным пюре. Вы еще такое не пробовали.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Груши разрезать на 4 части и вынуть сердцевину.
Красную луковицу почистить и крупно порезать.
Чеснок почистить и порубить.
Приготовить маринад: соединить лук и чеснок, добавить листья розмарина, 3 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, тмин, по щепотке соли и перца, все перемешать.
Отбивные обсушить салфеткой и обмазать со всех сторон маринадом.
Уложить свинину одним слоем в глубокую жаропрочную посуду, сверху выложить маринад вместе с луком и чесноком, между кусками мяса плотно поместить дольки груш и отправить все в разогретую духовку.
Минут через 10 15 перевернуть отбивные так, чтобы все груши оказались внизу. Понизить температуру в духовке до 180 С и запекать мясо еще около получаса. Затем затянуть форму фольгой и поставить в теплое место.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Кинзу мелко порубить.
Из половинки лимона выжать сок.
Готовый рис сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпать кинзой, посолить и поперчить. Подавать свинину с рисом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить крабовые котлетки под домашним майонезом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе (3 кусочка) • Тыква (примерно 800-900 г) • Яйцо куриное (2-3 шт. в зависимости от размера) • Оливковое масло (для смазывания противня, 1-2 ст.л.) • Соль • Паприка • Корица...
50 мин
Замечательные котлеты: очень сочные и очень вкусные. Вкус создают свиной фарш, приправы и томатный соус, в котором мы недолго тушим котлеты....
1 ч 5 мин
Котлетки получаются очень вкусными и сытными, и благодаря чесночному аромату, немного похожи на мясные котлеты....
20 мин
Куриные котлеты могут быть совсем простыми, а можно приготовить более сложный вариант, такой как Пожарские куриные котлеты....
30 мин
чеснок - 3 дольки • мед - 3 ст.л. • кориандр - ½ шт. • соевый соус - 2 ст.л. • филе без костей (красной рыбы и белой рыбы) - 200 г • яйцо - 2 шт. • перец белый - по вкусу • оливковое...
1 ч
рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 ½ стак. • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 150 г • сухари панировочные - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное...
15 мин
Комментарии к рецепту
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
У меня получилось прям как на фотографии:)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень люблю котлеты, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик котлеток
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Рекомендую котлетки - блюдо на высшем уровне.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Готовила котлетки Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Олеся, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Олеся, спасибо.
Приготовила котлетки.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Выглядит очень аппетитно
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
А я готовлю котлетки в первый раз.
Спасибо большое за замечательный рецепт котлеток.
Олеся, спасибо большое, за вкусный превкусный котлетки!!!