Если вы готовите блюдо из готовых пластин лазаньи, то обратите внимание на инструкцию на упаковке: некоторые пластины предварительно отваривают, а некоторые нет. Не жалейте соуса для лазаньи, с ним блюдо получается сочным, и оттого еще более вкусным! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лазаний колизей. Вы еще такое не пробовали.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и мелко нарезать, удалив сердцевину. Грибы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук, чеснок, перцы и грибы в 2 ст. л. разогретого оливкового масла, 6-7 мин Помидоры слегка размять и добавить к овощной смеси. Тушить без крышки с добавлением MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, 8-10 мин, пока смесь не загустеет. Приправить специями и солью, готовить еще 1 мин Дать остыть.
Капусту вымыть, аккуратно вырезать кочерыжку, разобрать на листья. Опустить листья в кипящую подсоленную воду на 3 мин, затем обсушить на полотенце.
Приготовить сырный соус. Смешать размягченное сливочное масло, сливки, яйцо и сыр.
Форму смазать маслом, положить ряд листов для лазаньи. Промазать соусом песто. Сверху уложить половину овощной смеси, капустных листьев и треть сырного соуса.
Так же положить еще один слой. Закрыть листами лазаньи.
Залить оставшимся соусом, накрыть фольгой и запекать 40 мин при 180 С. Фольгу удалить и запекать еще 3-5 мин, до образования золотистой корочки.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить сытную лазанья. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт приготовления лазаньи с грибами, соусом Бешамель и сыром Пармезан....
70 мин
900 г яблоки • 150 г сахар • 100 г листы лазаньи • 2 шт. желток • 150 г сливки (35%) • 1/3 шт. ванильный стручок...
50 мин
Хочу поделится рецептом лазаньи с необычной подачей.такую интересную идею я заприметила как то в одном ресторане, где нам с мужем удалось ее отведать. Я подумала что обязательно повторю...
75 мин
12 листов лазаньи • 1 лук репчатый • масло оливковое • 1 зубок чеснока • 450г говядины • 5 ст.л.сухого белого вина • 1 ч.л. сухого орегано • 1 ч.л. сухого тимьяна • 200г томатов в собственном...
15 ч
Все мы ели лазанью. Предлагаю немного разнообразить привычное, уже, нам блюдо!...
30 мин
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...
40 мин
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Делала лазанья с молодой капустой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для лазаний с цветной капустой и сыром.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт лазаний с молодой капустой меня выручил!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Endin1997…мой муж сошел с ума.
Просит сделать лазанья с молодой капустой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
В общем, супер!!!
endin1997-волшебница!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант лазаний с молодой капустой
Надо попробовать приготовить лазанья с молодой капустой
Endin1997, огромное спасибо за лазанья с молодой капустой!
Получилось с первого раза.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Endin1997, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант лазаний с молодой капустой.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.