Хочу поделится рецептом лазаньи с необычной подачей.такую интересную идею я заприметила как то в одном ресторане, где нам с мужем удалось ее отведать. Я подумала что обязательно повторю ее. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сытной лазанья. Вы еще такое не пробовали.
В глубокой сковороде потушим фарш с луком чесноком и специями до полной готовности...
Для того что бы придать нужную форму нашей лазанье возьмем небольшую пиалу и уложим в нее плотно фарш....
Выложим аккуратно нашу начинку резко перевернув в форму с высокими бортиками...
Полоски лазаньи отварим до готовности и разрежем на более узкие полосы....
Теперь будем аккуратно оборачивать нашу начинку полосками лазаньи...они должны быть влажными....можно смачивать слегка в той воде что они варились...это для того что бы хорошо прилегать друг другу....обернем в два три слоя....
Теперь выложим слой из помидорного пюре...у меня готовое...но можно просто натереть сочные помидоры на терке...
Теперь выложим слой риккоты...
Верхний слой закончим пармезаном....
Отправляем нашу лазанью в предварительно разогретую духовку до 180градусов....лишь не много потомим минут 10-15 для того что бы слои соединились и растопился сыр и горячим подаем на стол... Bon Appetit..!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья в конвертиках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог 500 г • Твердый сыр 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 45 г • Готовые сухие листы лазаньи 3 шт. • Соль по вкусу • Специи по вкусу...
1 ч 10 мин
900 г яблоки • 150 г сахар • 100 г листы лазаньи • 2 шт. желток • 150 г сливки (35%) • 1/3 шт. ванильный стручок...
50 мин
Тесто для лазаньи 6 шт. • Сыр пармезан 50 г • Молоко 500 мл • Помидоры 6 шт. • Грибы 400 г • Чеснок 3 зуб • Масло сливочное 50 г • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Соль 1 щеп...
200 мин
12 листов лазаньи • 1 лук репчатый • масло оливковое • 1 зубок чеснока • 450г говядины • 5 ст.л.сухого белого вина • 1 ч.л. сухого орегано • 1 ч.л. сухого тимьяна • 200г томатов в собственном...
15 ч
Все мы ели лазанью. Предлагаю немного разнообразить привычное, уже, нам блюдо!...
30 мин
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...
40 мин
Комментарии к рецепту
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
А еще посмотрите ссылочку капустная лазанья.
Kondratskaya_97, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант лазаний колизей.
Мне он нравится больше других.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лазанья колизей уже полгода, все супер!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Приготовила лазанья колизей!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
А я сделала лазанья колизей, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, kondratskaya_97, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лазанья колизей! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Надо попробовать приготовить лазанья колизей
У меня вроде получилось!
спасибо!
Ой, kondratskaya_97.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))