Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лазаний с баклажаном. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.
Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.
На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.
Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.
Подавайте с чесночным хлебом и зеленым салатом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья в сковороде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы любите это традиционное итальянское блюдо, но считаете калории, тогда предлагаю вам отличную альтернативу - лазанью без теста в домашних условиях с овощами и сыром....
100 мин
Я никогда не относила себя к любителям тыквы. Она не вызывала у меня никаких эмоций. Этот тур - это возможность приготовить и попробовать новые блюда из тыквы, и понять, мой это овощ...
50 мин
Хочу поделится рецептом лазаньи с необычной подачей.такую интересную идею я заприметила как то в одном ресторане, где нам с мужем удалось ее отведать. Я подумала что обязательно повторю...
75 мин
12 листов лазаньи • 1 лук репчатый • масло оливковое • 1 зубок чеснока • 450г говядины • 5 ст.л.сухого белого вина • 1 ч.л. сухого орегано • 1 ч.л. сухого тимьяна • 200г томатов в собственном...
15 ч
Все мы ели лазанью. Предлагаю немного разнообразить привычное, уже, нам блюдо!...
30 мин
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...
40 мин
Комментарии к рецепту
Очень понравился состав лазаний из лосося, креветок и шпината, все отлично должно сочетаться!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Yaditroun2004, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Готовится элементарно)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала лазанья из лосося, креветок и шпината-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
В выходные сделала лазанья с тыквой по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила лазанья из лосося, креветок и шпината-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за рецепт лазаний из лосося, креветок и шпината.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю лазанья из лосося, креветок и шпината.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.