Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лазаний с тыквой. Вы еще такое не пробовали.
Лук, морковь, сельдерей, базилик - мелко порубить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок, лук, морковь, сельдерей.
Добавить томатную пасту, базилик, сахар, соль и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.
У хлеба образать корку. Моцареллу крупно нарезать.
В форму для запекания выложить слой томатного соуса......
слой хлеба......
влить два половника бульона....
слой томатного соуса....
слой моцареллы. Посыпать тертым пармезаном. Слои повторить.
Запекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. Приятного аппетита:)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья в конвертиках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нет слов одни эмоции! Это была полная импровизация, и она удалась! Теперь я верю, что овощи могут быть полноценным блюдом)...
60 мин
Творог 500 г • Твердый сыр 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 45 г • Готовые сухие листы лазаньи 3 шт. • Соль по вкусу • Специи по вкусу...
1 ч 10 мин
Я никогда не относила себя к любителям тыквы. Она не вызывала у меня никаких эмоций. Этот тур - это возможность приготовить и попробовать новые блюда из тыквы, и понять, мой это овощ...
50 мин
Одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Есть множество разных его вариаций. Тут я предлагаю рецепт невероятно вкусной рыбной лазаньи, на приготовление которой вы потратите не...
60 мин
Все мы ели лазанью. Предлагаю немного разнообразить привычное, уже, нам блюдо!...
30 мин
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...
40 мин
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Я слабо разбираюсь в монастырской лазанья из хлеба, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим монастырскую лазанья из хлеба, спасибо огромное за рецептик!!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по монастырской лазанья из хлеба!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что монастырскую лазанья из хлеба не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту монастырскую лазанья из хлеба, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на монастырскую лазанья из хлеба, если бы не доверяла рецептам idromed на все 100%.
Мне очень понравился рецептик капустной лазанья, хочу поделиться с вами.
Делала монастырскую лазанья из хлеба на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
idromed, спасибо большое!!!)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт монастырской лазанья из хлеба, он мне пригодился.
Спасибо большое за рецепт, idromed.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Idromed, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех монастырской лазанья из хлеба.