Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лазаний из кабачков. Вы еще такое не пробовали.
Вишню помыть, удалить косточки. Можно брать, как свежую, так и замороженную ягоду.
Творог лучше подойдет влажный, мягкий, пастообразный. Хорошенько растереть в большой миске творог, сметану, сахар и яйца (можно даже слегка взбить блендером или венчиком). Добавьте чуть больше сахара по вкусу, если вы используете кислую ягоду.
Листы лазаньи предварительно отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Включить духовку на 190 C. Взять прямоугольную или квадратную форму, немного смазать сливочным маслом и начать сборку нашей лазаньи.
Выложить на листы лазаньи примерно 5-6 столовых ложек творожной смеси и, равномерно распределяя, высыпать горсть ягод. Следите, чтобы листы полностью были покрыты творожной массой, для того чтобы потом, при выпечке, они не остались сухими и твердыми.
Так чередовать слои 4 раза, самый верхний слой это творожная масса и ягодки. Посыпать сверху сахаром. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку выпекать на 35-40 минут. Достать из духовки и остудить, и только потом нарезать. Можно приглашать свое семейство на дегустацию вкусного и ароматного десерта.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья без теста. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы любите это традиционное итальянское блюдо, но считаете калории, тогда предлагаю вам отличную альтернативу - лазанью без теста в домашних условиях с овощами и сыром....
100 мин
Лазанья из лаваша под силу даже начинающему повару. Простой рецепт не потребует от вас труднодоступных или дорогих продуктов, вы сможете быстро приготовить ароматное и питательное...
60 мин
Тесто для лазаньи 6 шт. • Сыр пармезан 50 г • Молоко 500 мл • Помидоры 6 шт. • Грибы 400 г • Чеснок 3 зуб • Масло сливочное 50 г • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Соль 1 щеп...
200 мин
Итальянская кухня богата на изысканные блюда. Лазанья с сыром отлично подойдет для романтического ужина при свечах или уютного домашнего обеда....
50 мин
Одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Есть множество разных его вариаций. Тут я предлагаю рецепт невероятно вкусной рыбной лазаньи, на приготовление которой вы потратите не...
60 мин
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...
40 мин
Комментарии к рецепту
Просто фантастика!!!
наконец ягодно-творожную лазанья приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, tasha!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Обалденный рецептик ягодно-творожной лазанья. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень простой рецепт ягодно-творожной лазанья, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ягодно-творожной лазанья из магазина.;)
Спасибо Вам, tasha, за рецепты.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом ягодно-творожной лазанья!
Спасибо tasha за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Попробуйте вегетарианскую лазанья, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Tasha, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Рецепт ягодно-творожной лазанья суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!