С традиционной говядиной, курицей или свининой привыкли иметь дело все, а вот как правильно приготовить мясо лося, например, знает далеко не каждый. Если к вам оно попало в руки, то рецепт пригодится! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тушеной рыбы по-ливийски. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Мясо промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Оставьте его вымачиваться на 2-3 дня, регулярно меняя воду.
2. После немного отбейте и нарежьте мясо небольшими кусочками. Выложите в глубокую мисочку.
3. Добавьте любимые специи, немного белого сухого вина и горчицу по вкусу. Солить не нужно, так как в лосятине достаточно естественных солей. Перед подачей попробуете блюдо и при желании добавите соль. Все тщательно перемешайте и оставьте часа на 3-4.
4. Разогрейте растительное масло, выложите лосятину и обжарьте. Добавьте нарезанный лук. Влейте водичку так, чтобы она покрыла мясо и оставьте томиться на очень маленьком огне на 2-2.5 часа. В конце можно добавить пару ложек сметаны или майонеза.
5. Подавайте мясо к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Хочу поделиться с вами простым и аппетитным способом, как приготовить тушеную лосятину. Главный секрет мягкого мяса длительное вымачивание. Не пожалейте времени и оставьте мясо дня на 3. Что касается специй и овощей, то тут вы можете использовать то, что вам больше по душе. Кроме традиционного лука можно добавить морковь, сладкий перец, и даже картофель, например, чтобы получилось сытное полноценное блюдо.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеную картошку с тефтелями. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Квашеная тушеная капуста это традиционный рецепт, который обожают все жители Германии. Особенно она хорошо сочетается с пивом и жирными жареными колбасками. Попробуйте и вы приготовить...
60 мин
Красная фасоль 75 г • Белая фасоль 75 г • Белокочанная капуста 500 г • Морковь 50 г • Растительное масло 80 мл • Петрушка 100 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу...
6 ч
Рыба для этого рецепта годится любая белая. Главное в блюде - насыщенный пряностями густой томатный соус, в котором тушится рыба, напитываясь ароматами и вкусами его ингредиентов. Вкусно...
1 ч 15 мин
Вкусно, сытно, ароматно! Все это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить....
20 мин
Не могу сказать точно, к какой кухне принадлежит это блюдо, зато точно могу сказать, что тушеная фасоль - это полезное, постное, сытное и вкусное блюдо. Ах, да! Оно еще и недорогое...
180 мин
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению тушеной лосятины получилась
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Вкуснятина
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тушеной лосятины
Рецепт http://lookingcooking.ru/goryachee/tefteli/tushenaya-kartoshka-s-teftelyami.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Endin1997 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо, endin1997 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!