Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт запеченных куриных ножек с картофелем и прованскими травами. Вы еще такое не пробовали.
Мясо нарезать на средние куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать. Обвалять кусочки в муке и обжарить до румяной корочки.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В сковородку, в которой обжаривалось мясо, налить стакан воды и дать ему закипеть. Процедить в кастрюлю и добавить туда еще 2 стакан воды. Поставить на маленький огонь. Тушить мясо 2,5 часа.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель порезать на крупные кусочки. Его тоже обжарить до золотистой корочки. Все добавить к мясу. Попробовать на соль и, если нужно, досолить. Можно добавить лавровый лит, перец горошком. Еще тушить 30 минут. Мясо получается очень мягким.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину под соусом рокфор. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чтобы стейки получились максимально нежными и сочными, рекомендую запекать их в духовке. Этот рецепт говядины запеченной с овощами поможет вам не ошибиться в приготовлении....
60 мин
Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить 100 г грибов и 2 ст. ложки сметаны....
90 мин
400г говядины • 100г сливочного масла т • 50г сыра Рокфор • 50г коньяка • 600г стручковой фасоли • 50г дроблёного миндаля...
30 мин
Делюсь с вами еще одним рецептом блюда японской кухни. На этот раз - это второе блюдо из говядины. Рецептура немного подстроена под наши реалии - вместо требующегося изначально саке...
40 мин
Говядина в казане, сваренная на природе, просто восхитительна! Пока мясо варится, народ ловит рыбку или употребляет аперитив или помогает по хозяйству. Говядину в казане лучше варить...
180 мин
С традиционной говядиной, курицей или свининой привыкли иметь дело все, а вот как правильно приготовить мясо лося, например, знает далеко не каждый. Если к вам оно попало в руки, то...
3420 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт говядины, тушеной с луком и картофелем.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить говядину, тушеную с луком и картофелем!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Готовила говядину, тушеную с луком и картофелем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Отличный вариант приготовления говядины, тушеной с луком и картофелем.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Ejomusomi, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Пробовала приготовить гречку с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном, подскажите что-нибудь попроще...
Просто фантастика!!!
наконец говядину, тушеную с луком и картофелем приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ejomusomi!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Делала говядину, тушеную с луком и картофелем только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Ejomusomi!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Огромное спасибо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, говядина, тушеная с луком и картофелем сказка!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!