Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ Магуро и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой. Тесто на основе крахмала в процессе варки становится прозрачным, будто бы испаряется. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тарталеток с куриной печенью. Вы еще такое не пробовали.
Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду.
Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку.
Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ Магуро, отвареную куриную печень, мягкий творожный сыр, чеснок, зелень, специи и устричный соус.
Куриную печень, творожный сыр, устричный соус и зелень измельчим в кухонном комбайне.
Добавим сухие специи.
Откроем баночку вкуснейшего паштета из тунца ТМ Магуро и добавим к остальной начинке.
Смешаем все ингредиенты.
Получилась легкая, кремовая по текстуре начинка.
Тесто отдохнуло. Очень тонко раскатываем его на присыпанной крахмалом рабочей поверхности. Делаем одинаковые заготовки.
В центр каждой лепешечки кладем начинку.
Формируем гедза по форме, которая вам больше нравится. Мне нравится форма хинкали.
Готовые гедза выкладываем в пароварку или в мантоварку. Варим 10-13 минут. Тесто станет практически прозрачным, но прочным.
Делаем соус из икры летучей рыбы, нежирной сметаны и устричного соуса.
Весенний веснушчатый соус готов.
Еще горячий пельмешек разрезаем и видим, как много в нем вкуснейшей начинки.
Подаем гедза к столу, украсив соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А знаете ли вы, что морковь в Европе — самый распространенный после картофеля корнеплод? И еще морковь, термически обработанная, усваивается организмом в разы лучше, чем сырая. А непосредственно...
40 мин
Печень не только вкусная, но и полезная для детей и взрослых. К тому же, ее можно подать даже на праздничный стол. Этот рецепт о том, как сделать тарталетки с куриной печенью, яйцом...
120 мин
Наконец, в канун 23 февраля дошли руки выложить новогодние рецепты...
15 мин
Сделать плов с куриной печенью показалось мне отличной идеей, потому, что я одинаково люблю и плов и печень! Опять же рецептиком разжилась по случаю, опробовала его и осталась довольна!...
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь гедзу с паштетом из тунца и куриной печенью периодически готовим!!!)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за рецепт гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне lookingcooking.ru/salaty/teply-salat-s-kurinoi-pechenyu-i-yaitsami-pashot. Должно получиться вкусно!!!
Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!