На основное блюдо предлагаю вам несложный вариант, как приготовить куриную печень под соусом из овощей и сливок со специями. Очень аппетитно, сочно и вкусно. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт куриной печени с грибами. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
1. Печень вымойте, очистите при необходимости и обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло.
2. Обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
3. Очистите и измельчите лук с морковью. Пропустите через пресс чеснок. Использовать можно в рецепт приготовления куриной печени под соусом также сладкий и острый перец по вкусу.
4. Выложите на сковороду с маслом и жарьте на среднем огне до мягкости.
5. Добавьте обжаренную до корочки печень, аккуратно перемешайте.
6. Влейте сливки. Посолите по вкусу и добавьте специи. Также прекрасно подойдут в этот простой рецепт куриной печени под соусом сушеные травы.
7. Оставьте тушиться на среднем огне до готовности. Также вы можете использовать этот вариант, как сделать куриную печень под соусом для мультиварки. Перед подачей можете присыпать сверху свежую зелень.
Куриная печень под соусом в домашних условиях - отличный вариант основного блюда для всей семьи. Чем больше ароматных специй вы будете использовать, тем ярче и насыщеннее будет вкус соуса. Подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень карри. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные торты с майонезом и блинчики. Печень часто используют в...
40 мин
Для разнообразия вкуса в печень можно добавить сметану и 100 г стебля сельдерея....
40 мин
Печень куриная 390 г • Сливки 1 стак. • Сыр твердый 60 г • Лук порей 60 г • Итальянские травы щепотка • Чеснок 1 ч.л. • Соевый соус 6 ст.л. • Перец молотый Чили 2 щепотки • Соль по...
30 мин
Нежнейшая печенка, сочнейшая и вкуснейшая, приготовленная за минимум времени....
45 мин
Мягкая печень, которой гранатовый соус наршараб и специи придают оригинальный вкус....
45 мин
Рецепт простой и вкусный, может пригодится молодым хозяюшкам ;), буду только РАДА....
50 мин
Комментарии к рецепту
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю куриную печень под соусом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото куриной печени под соусом очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень красиво! И вкусно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
А я также заинтересовалась печенью куриной в сливках.