Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт домашних пельменей. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
В миске смешайте все ингредиенты для теста. Вымешивайте его 10 минут, оберните в пленку и оставьте на 30 минут.
Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета.
Фарш прокрутите через мясорубку.
Грибы измельчите в муку.
Смешайте фарш с грибами, луком и специями.
Тесто раскатайте, выдавите кружочки, по центру середину каждого кружка выложите начинку, защипните края теста.
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде около 10-12 минут.
Такие пельмени встретишь на столе нечасто. Но если вам попалось под руку такое мясо, обязательно попробуйте приготовить из него пельмени. Правда стоит отметить, что мясо оленины имеет специфичный вкус. Отваривать лучше пельмени в мясном бульоне, так они получаются более насыщенными по вкусу. Подавайте пельмени со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить семейные пельмени. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами - простой рецепт блюда азиатской кухни под названием "Китайские пельмени". В качестве начинки для китайских пельменей обычно используется капуста (китайская, конечно), свинина...
40 мин
Отличная и вкусная альтернатива обычным пельменям - это вот такое интересное блюдо. С грибами вкус ваших пельменей станет еще ярче и насыщеннее....
120 мин
мука 400 г • кефир 1 стак. • лук 1 шт. • фарш 400 г • соль и перец по вкусу • специи по вкусу...
2 ч
Пельмени из кеты получаются очень нежными и невероятно вкусными. Кроме кеты, в блюдо входит свинина. Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол...
120 мин
Комментарии к рецепту
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала пельмени из оленины для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
УРА!!! Свершилось! Я сделала lookingcooking.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-iz-kety. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Татьяна, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пельмени из оленины!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Супер все получилось
И как у тебя все получается???
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт