Пикантное грибное рагу

Рецепт пикантного грибного рагу

Блюдо будет вкуснее, если использовать несколько видов грибов: шампиньоны, вешенки, лисички, опята и др. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рагу. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Грибы 600 г
  • Вода 2 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Бекон 100 г
  • Гренки 4 шт.
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Грибы очистить, отделить плодоножки. Нарезать грибы пополам или на четыре части, в зависимости от размера грибов.

  2. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой бекон и измельченный лук в течение 3-4 минут. Затем добавить грибы, кубик MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, томатную пасту и влить воду.

  3. Довести до кипения, помешивая, убавить огонь и тушить в течение 10 минут. Подавать рагу с гренками и мелко нарезанной петрушкой.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

пикантного грибного рагу приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
qutiseten
qutiseten

Фантастика!!!
Спасибо огромное за пикантное грибное рагу!

Нютка Посушенко
Нютка Посушенко

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пикантного грибного рагу

sirisko_83
sirisko_83

Вот это ДААААА!!!

anna82
anna82

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Пасынкова Татьяна
Пасынкова Татьяна

А я думала разбираюсь в приготовлении пикантного грибного рагу:D:D, а здесь такое:)

manya
manya

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пикантного грибного рагу меня выручил!

telelyi1977
telelyi1977

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

pimise
pimise

Больше всего понравился рецепт ирландского рагу lookingcooking.ru/goryachee/ragu/irlandskoe-ragu. Объедение!!!

sashayowr1986
sashayowr1986

Спасибо! Клевенько!

chmil_96
chmil_96

Обязательно приготовлю!
ejomusomi, спасибо!

alesya
alesya

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

atsai
atsai

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ejomusomi.

Агарок Вера
Агарок Вера

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

redatesi
redatesi

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Рагу из фазана

Рагу из фазана обладает утонченным и неповторимым вкусом!...

1 ч 45 мин

Рагу с грибами

Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....

60 мин

Рагу из тыквы

Полезное и питательное рагу идеально подойдет для семейного обеда! Замечательный кулинарный рецепт американской кухни - специально для любителей постных и легких блюд (особенно если...

40 мин

Грибное рагу

рис - 1 шт. • пюре - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу...

45 мин

Осеннее рагу

телятина - 1 кг • пастернак - 200 г • морковь - 150 г • сельдерей корень - 200 г • тыква - 150 г • айва - 2 шт. • кориандр семена - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный горошком...

2 ч

Рагу

Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости...

60 мин