Рагу из фазана обладает утонченным и неповторимым вкусом! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рагу. Вы еще такое не пробовали.
Мясное рагу из фазана - национальное блюдо грузинской кухни, в древности широко распространенного на Кавказе, приготовленное по особому, без добавления воды, масла или сала. В моем кулинарном рецепте вместо фазана курица, но поверьте, еда от этого только выигрывает. Набор продуктов рассчитан на шесть порций.
Как и всегда сначала подготавливаю продукты к дальнейшему их использованию. Курицу промываю в нескольких водах, даю стечь воде. Мелко нарезанный лук тушу в кастрюле на медленном огне, вынимаю. Курицу режу порционными кусочками (у меня получается кусочков 10-12), выкладываю в кастрюлю, в которой до этого тушился лук. Сверху на курицу кладу тушенный лук, солю, перчу, посыпаю мелко нарезанной кинзой. Завершает все помидоры, нарезанные дольками. После того, как все ингредиенты уложены, закрываю кастрюлю и варю на среднем огне до готовности. Не переживайте, что курица подгорит. Этого не случится, т. к. помидоры при тушении дадут необходимое количество жидкости.
Еда готова, зовите всех к столу!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это рагу из овощей богато полезными для организма веществами и витаминами. Приготовьте это рагу своей семье на обед в качестве гарнира, это очень вкусно и полезно....
40 мин
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
Полезное и питательное рагу идеально подойдет для семейного обеда! Замечательный кулинарный рецепт американской кухни - специально для любителей постных и легких блюд (особенно если...
40 мин
рис - 1 шт. • пюре - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу...
45 мин
телятина - 1 кг • пастернак - 200 г • морковь - 150 г • сельдерей корень - 200 г • тыква - 150 г • айва - 2 шт. • кориандр семена - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный горошком...
2 ч
Комментарии к рецепту
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Mtskhvariashvili_96, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается рагу из фазана!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рагу иза фазаны!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
У меня мама так готовила рагу иза фазану, а я люблю ирландское рагу.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибочки
как раз собралась делать рагу иза фазану
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.