Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибного рагу. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Рецепты для похудения
Повод:
На обед, На ужин
1. Подготовьте мясо и овощи. Вымойте мясо, обсушите его бумажной салфеткой, чтобы не стреляла вода в горячем масле. Овощи очистите от кожуры и сполосните под водой. Для приготовления понадобится одна или несколько сковородок и казан. Обжаривать овощи можно поочередно или одновременно на нескольких сковородках. Приступим.
2. Порежьте мясо небольшими кусочками, затем обжарьте его на растительном масле до появления золотистой корочки. Доводить мясо до готовности не следует, главное получить корочку, чтобы в процессе тушения мясо не потеряло сочность.
3. Лук и морковь порежьте, обжарьте на сильном огне до полуготовности.
4. Картофель порежьте на 4-6 частей (в зависимости от размера). Обжарьте на растительном масле до появления корочки.
5. Капусту порежьте небольшими кубиками, по размеру примерно как картофель. Также обжарьте ее до появления красивого цвета.
6. Сложите овощи и мясо в казан, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и стакан воды. Добавьте любимых специй и трав. Доведите до кипения рагу, тушите его на медленном огне 30 минут.
7. В готовое рагу добавьте мелко нарубленный укроп, подавайте блюдо к столу. Рагу по классическому рецепту готово! Приятного аппетита!
Итак, смотрите, как приготовить, рагу (классический рецепт). В качестве мясной основы я выбрала куриное филе, оно нежное и быстро готовится, а также прекрасно сочетается с овощами. Для классического рецепта рагу подойдет любое "молодое" мясо. Подается оно как самостоятельное блюдо в горячем виде. Часто в рагу добавляют грибы и ароматные травы, можете и вы попробовать.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это рагу из овощей богато полезными для организма веществами и витаминами. Приготовьте это рагу своей семье на обед в качестве гарнира, это очень вкусно и полезно....
40 мин
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
Полезное и питательное рагу идеально подойдет для семейного обеда! Замечательный кулинарный рецепт американской кухни - специально для любителей постных и легких блюд (особенно если...
40 мин
рис - 1 шт. • пюре - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу...
45 мин
телятина - 1 кг • пастернак - 200 г • морковь - 150 г • сельдерей корень - 200 г • тыква - 150 г • айва - 2 шт. • кориандр семена - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный горошком...
2 ч
Комментарии к рецепту
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Какой замечательный рецепт рагу - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рагу.
Может быть кому и пригодиться тоже ирландское рагу.
Я теперь просто обязана приготовить рагу
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Рагу готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо!!!
рагу СУПЕР!!!
Вкусно как у мамы!
Я приготовила сегодня рагу, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, nyuta96!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!