Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт горбуши, запеченной под шубой. Вы еще такое не пробовали.
Горбушу разделать до филе, убрать хребет и по возможности все мелкие кости, не нарушая мякоть.
Приготовить панировку: смешать ржаную муку, кунжутные семечки, соль и черный перец.
Горбушу запанировать в мучной смеси. Обжарить в разогретом масле сначала кожей вниз, затем перевернуть на сторону филе и убавить температуру до умеренной.
В отдельной сковороде спассеровать рубленный репчатый лук на сливочном масле, добавить томатную пасту и оливки.
Переложить лук и оливки к горбуше, подлить немного воду и добавить сок половины лимона, накрыть крышкой и дать потомиться минут 7-10. С остальной половины лимона снять цедру, посыпать ею готовою блюдо. Подавать горбушу с зеленью. С таким маринадом она вкусная в горячем и в холодном виде.
Рецепт "Горбуша на сковородке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы хотите порадовать близких великолепной холодной закуской, засолите рыбу. Для этого подойдет практически любая красная рыба: форель, семга, нерка. Но мы с вами обратим внимание...
20 мин
Простой рецепт приготовления горбуши в духовке - идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но...
60 мин
Соленая горбуша - это потрясающая и невероятно вкусная закуска, которая идеально подходит для праздничного стола, и, кстати, ее без особого труда можно приготовить у себя дома, сами...
2280 мин
Комментарии к рецепту
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Рецептик горбуши на сковородке прямо специально для меня.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт горбуши на сковородке.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Приготовила горбушу на сковородке-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Попробовала приготовить горбушу на сковородке.
Супер!!!
Спасибо ursotofi!
Вы профи!
Девочки, давайте поговорим про горбушу, запеченную под шубой. Сегодня приготовила, понравилось.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла горбушу на сковородке. Вот я ему и приготовлю.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Хороший рецепт!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала горбушу на сковородке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт горбуши на сковородке.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я еще не делала горбушу на сковородке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Нежно и оригинально!
спасибо, ursotofi!