Простой рецепт приготовления горбуши в духовке - идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт горбуши на сковородке. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед
Рыбу отделить от кожи, вынуть кости и нарезать небольшими (примерно по 100 граммов) кусками.
Полить соком лимона, посолить.
Сметану смешать с солью и специями.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Полить сметаной, разровнять ложкой.
Сыр натереть на терке.
Посыпать рыбу сыром.
И отправить в разогретую до 180С духовку примерно на полчаса. Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам и подавать горячим!
Нежная, сочная рыба, ароматный соус из сметаны и пряных трав, мягкая тягучая сырная шубка, покрытая хрустящей золотистой корочкой... От такой рыбки даже самые завзятые мясоеды не откажутся! Так что рецепт приготовления горбуши в духовке не покажется вам лишним, я думаю. Для тех, кто хочет скинуть пару-тройку лишних килограммов, в качестве гарнира подойдет легкий зеленый салат, а любители покушать поплотнее могут есть горбушу с картофельным пюре или отварным рисом. вкусно будет и в том, и в другом случае!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить семгу под соусом в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легкое, вкусное, полезное блюдо для семейного ужина Знаете анекдот? Муж рано утром собирается на рыбалку, жена спит. Выходит он на крыльцо - а там ливень. Подумал он, подумал и решил...
1 ч
Очень люблю рыбу, особенно - семгу. Перепробовав множество вариантов приготовления, остановился на данном рецепте. Семга запекается в духовке под простым соусом из чеснока, сметаны,...
45 мин
Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с максимальным сохранением всех полезных микроэлементов и витаминов, тогда попробуйте простой рецепт тилапии в духовке...
60 мин
Горбуша 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Мука ржаная 3 ст.л. • Кунжутные семечки 3 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Оливки 1 банка • Оливковое масло 2 ст.л....
30 мин
Комментарии к рецепту
Nyuta96, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Горбуша в духовке — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Nyuta96, сделала сегодня горбушу в духовке.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Рецепт горбуши в духовке бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и семгу под соусом в духовке.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Прекрасный рецепт горбушу в духовке!
Лучше делать горбушу в духовке строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Nyuta96! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Хороший сайт, зайду еще.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт горбуши в духовке!
Nyuta96, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Офигенно вкусно получается горбушу в духовке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)