Оказывается, скумбрия может быть не только консервированная из банки! Настолько я привыкла видеть ее именно так, что взявшись за сырую рыбу, не могла выбрать рецепт. Но все-таки нашла! Смотрите! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт скумбрии киндзмари по-грузински. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Рыбу выпотрошите, а затем тщательно промойте.
Затем смажьте скумбрию солью и перцем. Добавьте сок лимона.
Тем временем почистите и мелко нашинкуйте лук.
Промытую петрушку также нарежьте.
Смешав нарезанные ингредиенты, выложите их в брюшко.
Затем скумбрию натрите измельченным чесноком.
Теперь рыбку заверните в фольгу и переложите в жаропрочную форму.
Запекайте скумбрию при 200 градусах в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Теперь я знаю, как приготовить скумбрию в духовке в фольге. Филе получается сочным и мягким. К нему будет добавлен лук, чеснок и петрушка, а значит вкус будет пикантным. Аромат во время запекания по дому разносится невероятный! На гарнир подавайте вареный картофель или тушеные овощи.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить скумбрию горячего копчения. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Семга (филе) 600-800 г • Шпинат (свежий) 1,5 кг • Лук репчатый (крупный) 2 луковицы • Кориандр 1 пучок • Чеснок 1 зубчик • Карри (паста) 3 ст.л. • Масло оливковое 4 ст.л. • Лимон 1...
1800 мин
Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с максимальным сохранением всех полезных микроэлементов и витаминов, тогда попробуйте простой рецепт тилапии в духовке...
60 мин
Куски рыбы панируем в муке и смачиваем в яйцах - это обеспечивает скумбрии тонкую аппетитную корочку. Попробуйте - это просто и вкусно....
1 ч 15 мин
Предлагаем вашему вниманию еще один интересный рецепт запекания скумбрии. Его изюминка кроется в оригинальном сочетании рыбы и сливочной нотки сметаны. Готовят такую скумбрию на подушке...
50 мин
Раскладываем по тарелкам горячие блестящие пакетики, раскрываем фольгу - м-м-м. Какой аромат! Остается наблюдать, как домашние с удовольствием поглощают запеченную рыбу, и радоваться...
1 ч 5 мин
Комментарии к рецепту
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит скумбрию в духовке в фольге.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала скумбрию в духовке в фольге для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
А я делала скумбрию в духовке в фольге строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Я выбрала скумбрию в духовке в фольге, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Привет всем, случайно узнала о запеченной скумбрии с японской лапшой lookingcooking.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-skumbriya-s-yaponskoi-lapshoi, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.