Рецепт приготовления любого сорта морской рыбы, который хорошо подойдет для всех ваших домочадцев и станет украшением стола в самый обычный будний день. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбы под маринадом. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На праздничный стол
1. Помидоры помыть, разрезать пополам, смешать с оливковым маслом, толченым чесноком, паприкой и солью, разложить на противень и держать в духовке около 15 минут при температуре 180-190 градусов. После переложить помидоры в миску и смешать с порубленным базиликом.
2. Отделите от рыбы филе или возьмите готовые кусочки с кожей, просушите филе, и чтобы избежать ее свертывания в процессе жарки, сделайте по несколько надрезов на ее шкуре острым ножом. Сбрызните кусочки оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Уложите филе на противень шкурой вверх и поместите в духовку при высокой температуре на 8-10 минут.
3. Переверните рыбу кожей вниз, выключите духовку и оставьте еще на 5 минут в остаточном тепле. Разложите готовое филе по тарелкам и украсьте помидорами. Шикарноеи полезное блюдо готово радовать ваших домашних.
Морская рыба это уникально полезный продукт для людей всех возрастов. Она содержит полезные полиненасыщенные жиры Омега 3 и идеально подходит для диетического питания. Данный английский рецепт поможет приготовить рыбу с минимальной потерей ее полезных качеств.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу в маринаде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы решили приобрести в хозяйство мини-коптильню, то у вас появится возможность полакомиться множеством копченых деликатесов. Сегодня предлагаю узнать, как закоптить рыбу....
180 мин
#500-800 г рыбы3 ст.л. оливкового масла2 луковицы4 моркови1 ч.л. уксуса Специи: соль3 ч.л. сахараперец душистый крупного помолазеленьлук порей2 ч.л. томатной пастыгорчица белаякорень...
20 мин
Раскладываем по тарелкам горячие блестящие пакетики, раскрываем фольгу - м-м-м. Какой аромат! Остается наблюдать, как домашние с удовольствием поглощают запеченную рыбу, и радоваться...
1 ч 5 мин
Голавль 1 кг • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Томаты 3 шт. • Пиво 2 стак. • Сметана 100 гр • Сыр 100 гр • Соль, перец, зелень по вкусу....
30 мин
Комментарии к рецепту
Морская рыба с томатами и зеленью выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Делала морскую рыбу с томатами и зеленью уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Прикольный рецепт
Очень хороший и вкусный рецепт морской рыбы с томатами и зеленью, оценили и полюбили, спасибо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Рецепт рыбы голавль немного другое, но тоже интересно.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Вкусно)) меня захвалили
Очень красиво! И вкусно!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, морская рыба с томатами и зеленью сказка!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Вкуснятина
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Искала морскую рыбу с томатами и зеленью, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень простой рецепт морской рыбы с томатами и зеленью, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть морской рыбы с томатами и зеленью из магазина.;)
Спасибо Вам, renee, за рецепты.