Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбы под сметанным соусом. Вы еще такое не пробовали.
Рыбу распотрошить, выбрать кости и нарезать порционными кусками, слегка посолить. Оставить на 10 мин
Лук нарезать полукольцами, морковь и свеклу тонкой соломкой. Часть овощей выложить на противень для запекания, сверху распределить рыбу, накрыть оставшимися овощами.
С лимона отжать сок, смешать с солью и перцем, добавить вино и сметану. Соусом полить рыбу.
Сыр натереть, смешать с панировочными сухарями и посыпать блюдо. Сверху полить растопленным сливочным маслом. Запекать 30 мин до румяной корочки. Подавать горячим.
Рыбу выпотрошить, нарезать на куски, посыпать солью и оставить на 30 мин
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, с томатов снять кожицу и нашинковать их кружочками.
Филе промыть, выложить в сотейник, посыпать овощами и залить пивом. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Добавить сметану, соль и специи, тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.
Тонкости приготовления пресноводной рыбы голавль. Рецепты с пошаговым руководством.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу в маринаде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это блюдо мне хорошо знакомо с детских лет, когда мы частенько гостили у моей тетки, равной которой в кулинарии не было среди знакомых. Удивительно, но больше я его не видела нигде,...
1 ч
Если вы решили приобрести в хозяйство мини-коптильню, то у вас появится возможность полакомиться множеством копченых деликатесов. Сегодня предлагаю узнать, как закоптить рыбу....
180 мин
Специи: соль3 ч.л. сахараперец душистый крупного помолазеленьлук порей2 ч.л. томатной пастыгорчица белаякорень петрушки2 лавровых листа....
20 мин
Раскладываем по тарелкам горячие блестящие пакетики, раскрываем фольгу - м-м-м. Какой аромат! Остается наблюдать, как домашние с удовольствием поглощают запеченную рыбу, и радоваться...
1 ч 5 мин
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
А у меня рыба голавль прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Кубинец, спасибо за рецептик!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Ну и красота рыба голавль!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Кубинец, ваш рецепт рыбы голавль самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Буду очень рада, если кому рецепт lookingcooking.ru/goryachee/ryba/ryba-s-zharenoi-kartoshkoi пригодится.
Нямка нямнямка…
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Огооо спасибо девочки.