Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбы под сметанным соусом. Вы еще такое не пробовали.
на 100грамм - 99.52 ккал. Б/Ж/У - 14.33/4.46/0.76
Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г (у нас судак) Помидор - 1 шт Натуральный йогурт - 1 ст. л Сыр нежирный - 75 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу в маринаде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы решили приобрести в хозяйство мини-коптильню, то у вас появится возможность полакомиться множеством копченых деликатесов. Сегодня предлагаю узнать, как закоптить рыбу....
180 мин
#500-800 г рыбы3 ст.л. оливкового масла2 луковицы4 моркови1 ч.л. уксуса Специи: соль3 ч.л. сахараперец душистый крупного помолазеленьлук порей2 ч.л. томатной пастыгорчица белаякорень...
20 мин
Раскладываем по тарелкам горячие блестящие пакетики, раскрываем фольгу - м-м-м. Какой аромат! Остается наблюдать, как домашние с удовольствием поглощают запеченную рыбу, и радоваться...
1 ч 5 мин
Голавль 1 кг • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Томаты 3 шт. • Пиво 2 стак. • Сметана 100 гр • Сыр 100 гр • Соль, перец, зелень по вкусу....
30 мин
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рыбу по-французски, но вышло вкусно!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
areeddisu, ваш рецепт рыбы по-французски самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Ну, это было превосходно!
рыбу по-французски вместе с пальцами едва не съела)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рыбы по-французски не обходится!
А я рискнула приготовить lookingcooking.ru/goryachee/ryba/ryba-golavl для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!