Легкая, вкусная, сочная рыбка под сырным соусом с травами и чесноком
Быстро готовится, идеальное сочетание вкусов и текстуры. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбы, запеченной ны соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами. Вы еще такое не пробовали.
В небольшой миске перемешать сметану с натертым сыром, измельченной свежей зеленью и чесноком, приправить солью и перцем по вкусу и еще раз перемешать
Разогреть духовку до 230 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком для выпечки. Положить промытое и подсушенное рыбное филе на противень и равномерно распределить полученный соус поверх филе. Выпекать 10-12 минут или пока рыба начнет выглядеть непрозрачной и будет слегка расслаиваться..
На этом моменте переключить духовку на режим гриля запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Достать из духовки, и оставить на 5 минут.
Затем можно подавать, украсив долькой лимона. Приятного аппетита.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу по-гречески запеченная в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для этого рецепта отлично подойдут треска, палтус или рыба-соль. Свежие травы берите те, что есть под рукой, но можно использовать и сухие, например прованские. Рыбу хорошо подавать...
25 мин
Рыба - это фосфор. А фосфор - это мозги. Поэтому выкладываю здесь рецепт запеченной семги в мультиварке с фото - готовьте, кушайте и умнейте!:)...
40 мин
Форель, начиненная зеленью и запеченная в фольге, получается очень сочной и ароматной. Быстрый и вкусный ужин....
45 мин
Треска под сыром получается очень сочная и вкусная! А готовится блюдо просто и быстро....
20 мин
фенхель - 150 г • помидоры черри - 12 шт. • перец желтый - 2 шт. • перец красный - 2 шт. • перец чили красный - 2 шт. • треска - 800 г • мука - 4 ст.л. • паприка молотая - ½ ч.л. •...
1 ч
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже треска запеченная под чесноком и травами получается здорово!
Бодрова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно треска запеченная под чесноком и травами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за рецепт трески запеченной под чесноком и травами, он мне пригодился.
Спасибо, за рецептик трески запеченной под чесноком и травами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - запеченная скумбрия с японской лапшой lookingcooking.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-skumbriya-s-yaponskoi-lapshoi.
Бодрова, это просто волшебный рецепт трески запеченной под чесноком и травами!
А как же мне хочется уже приготовить.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит треску запеченную под чесноком и травами, оценили.
Брависсимо!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить треску запеченную под чесноком и травами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили треску запеченную под чесноком и травами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Как же аппетитно.