Вроде бы очень простое блюдо: рыба с картошкой! Но даже такое простое блюдо можно приготовить и подать так, что выглядеть оно будет очень красиво и необычно. Обязательно советую вам его приготовить! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт филе трески, запеченное в пергаменте. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Картофель почистите и нарежьте кружками.
В воде растворите шафран, доведите до кипения и варите картофель 5 минут.
Рыбу нарежьте кусочками, порей колечкам.
В форму выложите кружки картофеля.
Сверху выложите рыбу и лук-порей. Посыпьте орехами, посолите. Поперчите и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Это блюдо 2 в одном: и гарнир, и рыба в одной форме. На тонких ломтиках отварного картофеля выложено сочное рыбное филе с луком-пореем, и запеченное в духовке до готовности. Блюдо очень универсально: рыбу можно брать любую. Лук-порей прекрасно заменяется обычным репчатым луком, так же как и орехи (можно брать любые). В общем, простор для вашей фантазии!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки на овощной подушке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чтобы блюдо получилось более ароматным и насыщенным, добавьте в маринад тертый имбирь и чеснок. При подаче украсьте дольками лимона. Вместо пергамента можете использовать фольгу....
30 мин
Мясо с картошкой - классическое сочетание, которое, пожалуй, не устареет никогда! В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясо в картофельной корочке. Максимально быстро, понятно...
60 мин
Рассказываю, как сделать филе трески в духовке правильно, чтобы рыба просто таяла у вас во рту, но была не безвкусной и не водянистой. Простое горячее блюдо, приготовить которое может...
30 мин
Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира...
30 мин
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с запеченным филе тилапии на картофельной подушке много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я выбрала запеченное филе тилапии на картофельной подушке, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Катринич, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
запеченное филе тилапии на картофельной подушке — вкуснятина!
Можете прокомментировать фрикадельки на овощной подушке?
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Катринич!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит запеченное филе тилапии на картофельной подушке.
Большое тебе спасибо, Катринич, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо за запеченное филе тилапии на картофельной подушке и красивое оформление!
А я думала разбираюсь в приготовлении запеченного филе тилапии на картофельной подушке:D:D, а здесь такое:)
Искала запеченное филе тилапии на картофельной подушке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.