Сезон гриля, поэтому готовим на гриле с угольком или газовом, или электрическом. Кол-во идет на 4 порции, я делала на 2. Чаще хорошие куски стейка не маринуют, а просто посыпают специями для стейка или свежим молотым перцем и солью. Рецепт из книги "Основы гриля с рецептами". Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт стейка из семги. Вы еще такое не пробовали.
Приготовим маринад в большом блюде.
Выложим грибы в маринад. Перевернем несколько раз. Маринуем при комнатной тем-ре 1 час. или закроем пленкой и маринуем 3 часа в холодильнике.
Рибай и лук смажем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Выложим лук и грибы на разогретый гриль и готовим 10 мин примерно грибы и 14 мин лук.
Готовим рибай на гриле до медиум прожарки или полной. Подаем с грибами и луком. Приятного аппетита.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из телятины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!...
25 мин
Перечный стейк - отличное блюдо, для которого нужен только хороший кусок качественного мяса и черный перец горошком. Блюдо - простое, но при его приготовления надо соблюдать некоторые...
15 мин
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и...
40 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
Для соуса: Вино белое 500 млБульон говяжий 2 ст.л.Масло сливочное несоленое 2 ст.л.Лук шалот (мелко нарубленный) 3 шт.Петрушка (мелко нарубленная) 3 ст.л.Лимон 1/2 шт....
25 мин
Комментарии к рецепту
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рибая стейк с грибами и луком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рибая стейк с грибами и луком в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вита, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рибая стейк с грибами и луком. Спасибо за рецепт!
Рибай стейк с грибами и луком вкусняцкое блюдо, сама перечный стейк готовлю.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D