Чипсы — это невероятно популярная закуска, которая присутствует во многих кухнях мира. К примеру, классические мексиканские чипсы называются начос. По традиции они изготавливаются из кукурузной муки, но, так как у нас на континенте принято в основном есть чипсы из картофеля, мы предлагаем вам приготовить барбекю начос. Это отличная альтернатива классическим начос.
Чтобы придать блюду большей пикатности и сделать его сытным, мы покроем картофельные чипсы нарезанным стейком и тертым сыром. Получается ну о-о-очень вкусно! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт зраз картофельных. Вы еще такое не пробовали.
Поместите картофель, нарезанный кружочками, в большую миску. Перемешайте его с оливковым маслом, солью, перцем и паприкой.
Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 230 градусов в течение 20 минут.
Посыпьте стейк солью и перцем. Обжарьте его на сильном огне в течение примерно трех минут с каждой стороны.
Дайте мясу охладиться в течение 10 минут, затем нарежьте его кубиками.
На чугунную сковороду или противень выложите приготовленный картофель. Сверху положите кубики стейка, посыпьте всё сыром. Запекайте в течение 5 минут в духовке или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавайте со сметаной, нарезанным зеленым луком и помидорами. Это сытное блюдо получается очень питательным и вкусным. Приготовив его, вы ни капли не пожалеете!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить праздничный ужин из булгура с креветками и стейком. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я снова к Вам с багетами, на этот раз с картофельными. Что картофельное тесто особенное я поняла, когда спекла свой первый хлебушек с добавлением картофеля. С тех пор были булочки,...
16 ч
Картофельные клецки – быстрое и вкусное блюдо, привлекательное для многих хозяек в плане того, что не требует каких-либо экзотических ингредиентов. Эти красивые и аппетитные шарики...
10 мин
Удивите близких оригинальным блюдом итальянской кухни, приготовленным по этому классическому рецепту. Картофельные ньокии прекрасно подойдут и для обеда и для праздничного стола....
60 мин
500 г фарша свинно-говяжего • 2-2.5 кг картофеля • 2-3 больших луковицы • 3 - 4 зубчика чеснока • перчик и имбирь...
60 мин
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем картофельные начос со стейком пробовать))))
Вот вам хорошая идейка - http://lookingcooking.ru/goryachee/steik/prazdnichny-uzhin-iz-bulgura-s-krevetkami-i-steikom, спасибо автору!
Картофельные начос со стейком просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту картофельных начос со стейком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Сделала сегодня картофельные начос со стейком.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Narozhnaya_86, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!