На ужин родным приготовь ароматную рыбу в фольге. Вкусно и просто!
Если покупать мороженную рыбу, такую как кета, она может быть суховата. Чтобы этого не произошло и рыбка порадовала своей сочностью и нежностью, мы ее замаринуем и будем печь в фольге. Попробуем? Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт стейка из семги. Вы еще такое не пробовали.
Рыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый соус. Добавляем сушеный укроп, выжатый через пресс чеснок и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус тоже добавит солености). Поливаем лимонным соком. Теперь все нужно хорошенько перемешать и оставить мариноваться рыбу на 30 минут. Стейки должны быть погруженными в жидкость.
Время прошло - режем фольгу на столько частей, сколько у вас стейков. Их можно запечь и в одном большом отрезке фольги все вместе, но я предпочитаю в отдельных порциях.
Стейки выкладываем на фольгу, на каждый щедро кладем сливочное масло. Заворачиваем стейки и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут.
Готовые стейки подаем к столу, украсив их зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из телятины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!...
25 мин
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и...
40 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
#Говядина (стейки из костреца) 4 шт.Масло сливочное несоленое 10 г Для соуса: Вино белое 500 млБульон говяжий 2 ст.л.Масло сливочное несоленое 2 ст.л.Лук шалот (мелко нарубленный) 3...
25 мин
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить стейк из кеты запеченной в духовке.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать стейк из кеты запеченной в духовке на её день рождения:)))
Спащук, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Какая вкусняшка!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю стейк из кеты запеченной в духовке уже полгода, все супер!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
При случае, воспроизведу стейк из форели в духовке.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Как же хочется стейка из кеты запеченной в духовке!!!
Спащук!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить стейк из кеты запеченной в духовке на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что стейк из кеты запеченной в духовке — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила стейк из кеты запеченной в духовке.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать стейк из кеты запеченной в духовке по этому рецепту.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо, Спащук, за помощь!
Мой муж очень любит стейк из кеты запеченной в духовке.
И это вправду весьма необычный рецепт.