Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого из свинины в горшочках. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте и почистите. Кроличью ляжку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Картошку порежьте соломкой, половину выложите на дно горшочков.
На картошку кладем порезанное небольшими кусками мясо.
Лук режем полукольцами, кладем сверху на мясо.
Далее идут ломтики грибов.
Морковь режем толстой соломкой, кладем на шампиньоны.
Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком.
Последний слой - оставшаяся картошка.
На треть залейте горшочек водой, сверху сметана. Горшочки отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.
Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из кролика в горшочках. Указанных ингредиентов вполне хватит на два порционных горшочка. Нам понадобится кроличья ляжка, весом около 600-650 грамм, картофель, морковь, лук репчатый, специи, шампиньоны, чеснок и сметана. Сметану берите не слишком жирную. На фотографиях, детально показано и рассказано как приготовить жаркое из кролика в горшочках. Успехов на кухне!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-средиземноморски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и -главное- быстро!...
40 мин
Мидии 300 г • Раки 4 шт. • Цукини 1 шт. • Креветки 300 г • Вино белое 150 мл • Багет (французский батон) 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Тимьян...
40 мин
В деревне опять льет дождь и захотелось приготовить что-то особенное домашнее, горячее, по-деревенски. Мой выбор остановился на жарком в горшочке. Для приготовления жаркого в горшочках...
1 ч 20 мин
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!...
60 мин
Лук репчатый 2 головки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Молотый кориандр 1 столовая ложка • Молотый перец чили 1 ч.л. • Семена горчицы 1 столовая ложка • Томатная...
1 ч
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт жаркого из кролика в горшочках, получилось!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Жаркое из кролика в горшочках готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
А я посматриваю на рецепт жаркого с грибами в горшочках, интересно услышать ваши отзывы.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Жаркое из кролика в горшочках по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Обалденно, вкусно! Галя, вы кудесница!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Приготовила жаркое из кролика в горшочках.
Обалденно вкусно!
Попробовали сегодня жаркое из кролика в горшочках, просто класс!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое из кролика в горшочках!!!!
Очень люблю жаркое из кролика в горшочках,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать жаркое из кролика в горшочках просто.
Спасибо за рецепт)))