Жаркое из свинины в горшочках - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе!
Томленое мясо в сочетании с овощами и специями обязательно придется вашим близким по душе! А простота приготовления понравится любой хозяйке.
{h3}Что можно приготовить в горшочках{/h3}
Горшочки очень удобная посуда для приготовления самых разнообразных блюд. Благодаря своей форме и свойствам в них получаются очень ароматные и вкусные томленые блюда, которые напоминают лакомства приготовленные в печи. Готовим блюда в горшочках:
{ul}{li}жаркое по-домашнему с мясом и грибами;{/li}{li}телятина с картошкой;{/li}{li}свинину с яблоками;{/li}{li}чанахи;{/li}{li}курица в горшочках. При этом можно приготовить курицу: со сметаной, сливками, горчицей или помидорами; добавить кабачки, грибы, картошку, разнообразные овощи по вкусу; добавить гречку, перловку, рис или другую крупу по вкусу; приготовить жюльен;{/li}{li}драники в горшочках, с разнообразными добавками;{/li}{li}грибы в горшочках;{/li}{li}пельмени в горшочках;{/li}{li}цыплята в горшочке;{/li}{li}супы и борщи в горшочках;{/li}{li}рыба в горшочках;{/li}{li}плов в горшочках;{/li}{/ul}
И еще множество самых разнообразных блюд которыми можно порадовать ваших родных и близких:) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого из свинины с черносливом в соусе из вина и сливок. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Обед, Ужин
Мясо нарезать мелкими кубиками. Крупные куски за указанное время могут не приготовиться. Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.
Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами. Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.
Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.
Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.
Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля. Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.
Посолить, поперчить и залить водой. Жидкость не должна выступать на поверхности.
Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 часа 10 минут. Разогревать духовку предварительно не нужно.
Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с лимоном. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную...
60 мин
Свинина 1 кг • Луковица 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1 кг • Растительное масло 50 мл • Сметана 200 г...
40 мин
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и -главное- быстро!...
40 мин
Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Свинина 1,2 кг • Лимон 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Красный стручковый перец 1 шт. • Свежий имбирь 20 г • Курага 100 г • Изюм 50 г • Винный...
1 ч
Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно...
60 мин
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жаркое из свинины в горшочках!
Хороший сайт, зайду еще.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Rutse, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
lookingcooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-gribami-v-gorshochkakh
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Rutse, спасибо огромное за рецепт жаркого из свинины в горшочках!
делаю уже 5-й раз!
Я жаркое из свинины в горшочках ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Приготовила вкусно
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Жаркое из свинины в горшочках выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Чудесный рецепт жаркого из свинины в горшочках!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.