Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого из тофу. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На ужин, На праздничный стол
1. Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим. Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.
2. Начинаем обжаривать мясо на растительном масле. Когда возьмется корочкой, - добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.
3. Когда яблоко уже станет мягким, - добавим немного воды, бруснику (размораживать не надо), и ликера. Убавим огонь и тушим под крышкой до готовности.
Как видите, с дичью справится очень легко, и этот простой рецепт жаркого из оленины это лишний раз доказывает! Яблоки и брусника придают интересные оттенки насыщенному по вкусу мясу, а ликер только подчеркивает всю оригинальность и изысканность этого по-настоящему праздничного блюда! Так что с радостью расскажу, как сделать жаркое из оленины, удивите своих домочадцев!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-деревенски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Великолепное овощное жаркое, основным ингредиентом которого выступает кабачок цуккини. Берите именно цуккини, так как он не теряет форму во время приготовления....
60 мин
В деревне опять льет дождь и захотелось приготовить что-то особенное домашнее, горячее, по-деревенски. Мой выбор остановился на жарком в горшочке. Для приготовления жаркого в горшочках...
1 ч 20 мин
Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами....
60 мин
Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!...
1 ч 50 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо большое за рецепт, varya.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого из оленины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Varya спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я еще не готовила lookingcooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-sredizemnomorski. Вкуснятина необычная.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Varya, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я тоже делала жаркое из оленины.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жаркое из оленины первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!