Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого в горшочке. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год
Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.
Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.
Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.
Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного обеда!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в горшочках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В деревне опять льет дождь и захотелось приготовить что-то особенное домашнее, горячее, по-деревенски. Мой выбор остановился на жарком в горшочке. Для приготовления жаркого в горшочках...
1 ч 20 мин
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!...
60 мин
Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами....
60 мин
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью....
50 мин
Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!...
1 ч 50 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
Комментарии к рецепту
Готовила жаркое по-деревенски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Ухтышка какой рецепт жаркого по-деревенски!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит жаркое по-деревенски.
Яся! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
жаркое по-деревенски(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
жаркое из тофу готовила, а жаркое по-деревенски еще нет. Надо попробовать.