Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт зраз охотничьи. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Нож керамический, Скалка
Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.
В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.
Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.
В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 5 минут.
Нажать кнопку Старт. Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
Обжаренный лук выложить в отдельную емкость, добавить тертое яйцо, зелень и перемешать.
Фарш сформировать в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой лепешки выложить смесь из лука, зелени и яйца.
Соединить края лепешек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.
На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. Установить программу Жарка, вид продукта Мясо, время приготовления 20 минут.
Нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.
Подавайте зразы с томатно-грибным соусом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы с авокадо. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...
40 мин
Фарш 700 г • Капуста белокочанная 200 г • Крупа пшеничная 1/3 ст • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Панировочные сухари 1/2 ст • Оливковое масло 2 ст.л....
80 мин
Эти зразы мы придумали вместе с дочкой несколько лет назад. Я имею в виду начинку. Приготовили ее из копченого сала, лука и яиц. Зразы сразу приобрели некий лесной дух, потому как пахло...
60 мин
Нежные зразы из пюре с куриным мясом я научилась готовить еще в студенческие годы. Не хочу хвастаться, но у меня зразы из пюре получаются очень вкусными! Попробуйте....
60 мин
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух...
40 мин
Зразы с яйцом готовятся достаточно просто и быстро. Можно приготовить зразы с целым яйцом, а можно яйцо разрезать и сделать небольшие, на один укус, зразинки. Такие точно понравятся...
60 мин
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо yulya95, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить зразы домашние в мультиварке…
Все, начну прямо сегодня!!!
УУУХХХ вот это зразы домашние в мультиварке.
Супперрр…спасибо…
Предлагаю попробовать зразы из свинины с яйцом. Мне очень нравится.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Yulya95, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Yulya95, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.