Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт зраз картофельных. Вы еще такое не пробовали.
Корейку без кости разделать на порционные куски, промыть, обсушить и хорошенько отбить с одной стороны до состояния рубленного фарша.
Приготовить начинку для зразов: для этого сырокопченую ветчину и лук-порей нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле.
Порционные куски корейки распластать на рабочей поверхности, выложить сверху по 2-3 ст. л начинки, посыпать черным перцем и листиками тимьяна. Плотно вернуть зразы рулетом, закрепить при необходимости кулинарной нитью.
Головку чеснока, не очищая, разрезать поперек. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить сразу плотно друг к другу, сверху положить по веточке тимьяна. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 20 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и запекать еще 20-25 минут до полной готовности.
Рецепт "Зразы мясные" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы охотничьи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Потрясающие запеченные зразы особенно понравятся любителям овощных блюд. Я делаю их только из овощей! Начинка - овощная, тесто - картофельное пюре. И подаю с восхитительным соусом!...
60 мин
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...
40 мин
Фарш 700 г • Капуста белокочанная 200 г • Крупа пшеничная 1/3 ст • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Панировочные сухари 1/2 ст • Оливковое масло 2 ст.л....
80 мин
Эти зразы мы придумали вместе с дочкой несколько лет назад. Я имею в виду начинку. Приготовили ее из копченого сала, лука и яиц. Зразы сразу приобрели некий лесной дух, потому как пахло...
60 мин
Нежные зразы из пюре с куриным мясом я научилась готовить еще в студенческие годы. Не хочу хвастаться, но у меня зразы из пюре получаются очень вкусными! Попробуйте....
60 мин
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух...
40 мин
Комментарии к рецепту
Приготовила зразы мясные по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за рецепт зраз мясных.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные зразы мясные! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Уже делала два раза получается обалденно.
Делаю зразы мясные который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею зраз мясных.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Может пригодится кому рецептик мясных зраз с яйцом и пряным соусом lookingcooking.ru/goryachee/zrazy/myasnye-zrazy-s-yaitsom-i-pryanym-sousom. Просто и быстро.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Так захотелось зраз мясных, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сегодня приготовила, получилось зразы мясные не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Готовила зразы мясные первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, будем тренироваться:)