Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт картофельных зраз с грибами. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Разогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов. Если грибы большие - смело делите их на несколько частей. Можно добавить пару ложечек муки. Готовить на среднем окне около 10 минут, периодически помешивая.
Далее готовим фарш. Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером. В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.
Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в сантиметр, в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края. Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.
придаем зразе форму цеппелина и обмакиваем сначала в яйцо, а затем валяем в сухарях.
Далее обжариваем зразы в гусятнице или на сковородке до золотистой корки с двух сторон. Делаем это быстро и на сильном огне, так как потом перекладываем зразы в посуду для запекания и ставим в духовку (180 г) на 20 минут.
Куриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными. Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В наших интересах, чтоб в начинке не было воды, однако отсутствие сока тоже плохо, поэтому нужно грибы приготовить так, чтоб жидкость осталась, но ее не было слишком много. Во вторых, когда делаете лепешки, смачивайте руки водой, так намного проще формировать их. И после жарки зразы обязательно нужно запекать. Хотя, бывает, что и жарки достаточно, но вкус теряется. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы картофельные с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель 1 кг • Белые грибы 500 г • Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
55 мин
Вкуснейшие зразы из фарша с грибами в домашних условиях - это прекрасный способ порадовать своих домочадцев и гостей вкусненьким! Ведь ни один человек не сможет не улыбнуться при виде...
40 мин
Если вам наскучили обычные куриные котлеты, добавьте в блюдо нестандартный ингредиент. Ананасами и орехами в сочетании с курицей уже никого не удивишь, а вот авокадо — совсем другое...
1 ч
Потрясающие запеченные зразы особенно понравятся любителям овощных блюд. Я делаю их только из овощей! Начинка - овощная, тесто - картофельное пюре. И подаю с восхитительным соусом!...
60 мин
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...
40 мин
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух...
40 мин
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт куриных зраз с грибами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вкус куриных зраз с грибами просто потрясающий!
Будем повторять.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим куриные зразы с грибами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать куриные зразы с грибами просто.
Спасибо за рецепт)))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Привет всем, случайно узнала о куриных зразах с авокадо, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!