Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт буженины-рулета в рукаве. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Запекать~0~Фаршировать
Повод:
Встреча с друзьями, Романтический ужин, Ужин, Фуршет
Картофель вымойте щеткой, разрежьте пополам, посолите и натрите растительным маслом. Очистите имбирь, нарежьте вдоль пластинками толщиной 5 мм, затем поперек кусочками шириной 5 мм. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Щедро посолите и поперчите чеснок и имбирь.
Обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте мясо чесноком и имбирем при помощи длинного острого ножа: втыкайте нож перпендикулярно, затем, не вынимая, поворачивайте на 90 - и в образовавшееся отверстие вкладывайте по кусочку имбиря и чеснока.
Натрите мясо со всех сторон аджикой, смешаннной с 1-2 ст. л. растительного масла. Втирайте эту смесь в мякоть, как бы массируя ее. Уложите шейку на половинки картофеля, уложенные в один слой срезом вниз в противне.
Поставьте противень в разогретую до200С духовку на 15 мин Уменьшите температуру в духовке до 140 С и запекайте 2,5ч. Перед подачей дайте мясу, вынутому издуховки, постоять под фольгой 10-15 мин
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить свиной бульон. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Любой гороховый суп - это радость в чистом виде, а этот, с копченостями, - просто восторг. Особенно хорош он тем, что варится как бы сам по себе. Вам остается только изредка поднимать...
50 мин
Вкус и аромат, нас покорил. Невероятно вкусно получилось и сочно. Жаль, что пошаговых фото мало, готовила давно. Я раньше их как-то мало делала. Но очень хочется поделиться с вами вкусными...
2 ч 30 мин
Вкусный паштет из свиной печени можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится этот рецепт, минимальный набор продуктов и совсем немного времени!...
30 мин
Читаю прогноз и обещают, что будет потепление в России, а значит выезды на природу или на свои участки. В сезон шашлыков предлагаю интересный рецепт, используем филейную часть свин...
20 мин
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...
20 мин
Попробуйте этот рецепт свиного бульона - вы останетесь довольны. Бульон поразит вас своим ароматом, вкусом и золотистым цветом....
180 мин
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Отчитываюсь.
горячая буженина из свиной шейки супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо yaditroun2004 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Удобная у вас инструкция по приготовлению горячей буженины из свиной шейки получилась
Вот ещё нашла гороховый супчик.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без горячей буженины из свиной шейки не обходится!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Увидев рецепт горячей буженины из свиной шейки и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
А я всегда готовлю с yaditroun2004 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Только что доела горячую буженину из свиной шейки!!! очень вкусно!!!
Для горячей буженины из свиной шейки вроде не сложно, можно попробовать.
Вкусняша, вкусняша!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Делаю горячую буженину из свиной шейки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Да да вкусняха)