Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт соуса демиглас. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Разделите апельсин на 4 части. Выньте косточки, но не очищайте его от кожуры.
У перца осторожно удалите плодоножки и семена и разрежьте его на 4 части.
В кухонном комбайне соедините апельсин и перец и измельчите так, чтобы оставались небольшие кусочки перца. Переложите пюре в глубокий контейнер для микроволновой печи, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности (700-800 W) 2 мин Перемешайте еще раз. Готовый соус переложите в стерилизованную банку, верните в микроволновку и готовьте еще 4 мин Затем закройте и охладите. Подавайте к свежему или запеченному сыру, а также к рыбе и птице. Совет гастрономаЭтот соус получается довольно густым. Если хотите получить более жидкую консистенцию, разбавьте его апельсиновым соком или гранатовым соусом наршараб.
Если вам почему-то приходится есть все время одно и то же (ну бывает же так: есть в доме ничего, кроме риса; или в соседнем магазине всю неделю одни куры), спасти вас могут только разнообразные приправы. И чем они будут неожиданнее на вкус, тем интереснее вам будет жить.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить соус по-китайски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочешь вкусового разнообразия в блюдах? Этот рецепт для тебя! Голландский соус - это очень нежный и легкий соус. Такой соус не принято хранить, его следует подавать свежеприготовленным....
6 ч 30 мин
Уксус 2 ч.л. • Сахарный песок 1 ст.л. • Зелень 1 пучок • Перец красный острый 1 ч.л. • Чеснок 5 зубчиков • Соевый соус 200 мл...
20 мин
Зеленый, сочный, нежный, бархатистый - и это все про него про соус из шпината...
20 мин
Попробуй приготовить знаменитый французский соус демиглас у себя дома! Долго готовить, но просто. И затраченное время стоит того, так как одна маленькая ложечка полученного в итоге...
12 ч
Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше...
40 мин
Вы можете приготовить такой соус один раз, а потом использовать его всю зиму, так как его можно закрыть в банках! Он очень хорошо подходит к мясу, придает ему немного сладких ноток...
30 мин
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Маргарита, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт острого апельсинового соуса!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
А я привыкла готовить соус из шпината.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Маргарита, ваш рецепт острого апельсинового соуса самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Маргарита! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
острый апельсиновый соус(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные острый апельсиновый соус! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела острый апельсиновый соус, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!