Для более яркого вкуса добавьте в соус измельченную зелень кинзы или сельдерея, которая хорошо сочетается с фасолью. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт соуса демиглас. Вы еще такое не пробовали.
СОУС: Фасоль смешать с азиатским чили соусом, оливковым маслом, лимонным соком и молотым тмином, измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.
Переложить в сервировочную тарелку, приправить измельченной петрушкой и поставить в холодильник охлаждаться до подачи на стол.
Хрустящие криспы: Смешать оливковое масло, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченный кориандр и чеснок. Питу разрезать пополам, чтобы получились 2 круга. Натереть хлеб смесью из масла и специй.
Каждый кружок хлеба разрезать на 6 равномерных треугольников, разложить треугольники на противень и подсушить в предварительно разогретой до 180 C духовке в течение 10 мин, чтобы они хрустели. Подавать с охлажденным соусом из фасоли.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить соус по-китайски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нашла в одном из журналов. Соус получается очень нежным, но в то же время пикантным за счет чеснока и имбиря. Отлично подойдет к мясу, овощам....
20 мин
Зеленый, сочный, нежный, бархатистый - и это все про него про соус из шпината...
20 мин
Попробуй приготовить знаменитый французский соус демиглас у себя дома! Долго готовить, но просто. И затраченное время стоит того, так как одна маленькая ложечка полученного в итоге...
12 ч
Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше...
40 мин
Вы можете приготовить такой соус один раз, а потом использовать его всю зиму, так как его можно закрыть в банках! Он очень хорошо подходит к мясу, придает ему немного сладких ноток...
30 мин
Рецепт цацики (дзадзики, tzatziki) - приготовление греческого холодного соуса-закуски из йогурта, свежих огурцов и чеснока. Чаще всего соус используется как дип к овощам и хлебу....
20 мин
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Padedya, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Обалденно, вкусно! padedya, вы кудесница!
соус из шпината тоже интересный вариант.
Чудненький рецепт)))
Мой парень просто обожает пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Padedya, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Padedya…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Padedya, спасибо за новый вариант пикантного соуса из фасоли с хрустящими криспами.
Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт просто бомба!!!!
пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами готовить просто и не долго!