Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт борща с фрикадельками. Вы еще такое не пробовали.
Поставить варить бульон
Свеклу потушить с сахаром, и добавить бульон так что бы прикрыть свеклу
Лук обжарить с морковью до золотистого цвета
Картофель нарезать кубиками, капусту настругать
После готовности бульона забросить картофель и свеклу. Довести до кипения
После закипания забросить свеклу. Довести снова до кипения
Забросить лук обжареный с морковью. Поварить минут 5 и суп готов!
Рецепт "Борщ" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ с мясом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
свекла - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • картофель - 2 шт. • морковь - 2 шт. • капуста белокочанная - 1 шт. • помидоры - 8 шт. • чеснок - 1 головка • мясо - ⅘ куска • курица - ⅘ кг...
2 ч
Традиционный летний борщ со щавлем просто обязан поприсутствовать на каждом столе. Ведь он полон витаминов и очень сытен!...
1 ч
Перед вами рецепт приготовления борща с мясом. Настоящая украинская классика! Вкусный, сытный и наваристый ну разве можно устоять? Попробуйте, очень хороший вариант первого блюда для...
120 мин
Вода 3 л • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Свекла 3 шт. • Картофель 500 г • Зелень по вкусу • Белокочанная капуста 500 г • Морковь 1 шт. • Томатная паста 3 столовые ложки •...
1 ч 40 мин
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Делала борщ уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото борща очень аппетитно выглядит!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, rilati, рецептам.
http://lookingcooking.ru/supy/borsch/borsch-lyubimy.
Спасибо большое, rilati, освежила в памяти рецепт борща!
порадую любимого.
Это не борщ, это просто бомба!!!
Я готовила борщ на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне борщ даже гости заказывают!!