И так продолжаю использовать уже знакомый набор продуктов. Цуккини, фейхоа, Болгарский перец, кукуруза и рыба. Мы приготовим лодочки из перца начиненные кукурузой и фейхоа. Запечем цукини и отварим по стейку форели. Нам нужен не большой перец (любого цвета). Фаршировать будем его кукурузой, зерна которой мы пропитаем соусом. На дно перцев выложим дольки фейхоа (этот фрукт напоминает мне сладкий лайм, я думаю он хорошо подойдет к сладкому перцу и кукурузе). Цукини запечем по-простому с минимумом специй, единственное отхождение от классики это не крупно нарубленный фейхоа, которым мы посыплем цукини. Кусочки фейхоа запекутся и станут подобие цукатов. А рыба у нас будет простая, с элементарным чесночным бульоном. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт смузей из фейхоа со шпинатом. Вы еще такое не пробовали.
Начнем с рыбы. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, кладем морскую соль, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепотку листьев шафрана и петрушки. Как только вода закипит, кладем в нее рыбу и оставляем вариться на маленьком огне минут 17-20.
Теперь овощи, Болгарский перец разрезаем пополам и удаляем хвостик. На дно лодочки перца посыпаем сушеным укропом и паприкой, сверху кладем тонкие ломтики лайма. Берем миску наливаем туда одну столовую ложку оливкового масла, смешиваем его с 1 чайной ложкой соуса табаско, добавляем немного соли. В это подобье маринада кладем зерна кукурузы и тщательно перемешиваем, чтобы каждое зерно было смазано маринадом. Теперь кукурузу мы кладем в лодочки из перцев поверх фейхоа. Утрамбовываем плотно и кладем еще ломтик фейхоа сверху.
Цукини режем пополам, смазываем оливковым маслом с двух сторон. Посыпаем сверху куркумой и морской солью, паприкой и мелко нарубленным фейхоа. Достаем противень, кладем на него лист бумаги для запекания, смазываем его оливковым маслом. Кладем цуккини и перцы на противень и ставим в духовку. Духовку разогреваем до 200 градусов, для запекания нужно примерно 30 минут.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить салат из огурцов и болгарского перца на зиму. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как быстро и вкусно приготовить лодочки из кабачков с грибами в духовке. Кроме того, закуска прекрасна не только в горячем, но и в холодном виде....
50 мин
Фейхоа 8 шт. • Мята 10 стеблей • Молодой шпинат 50 г • Яблоки гренни-смит 3 шт. • Груши анжу 1 шт. • Лайм 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт....
15 мин
Икра из болгарского перца с луком. Лучше всего готовить с красным перцем, он сочный и сладкий....
1 ч 10 мин
Этот бодрящий напиток наполнит тебя энергией на весь день! Как ни странно, из фейхоа получается отличный компот. Очень вкусный и даже немного пахнет клубникой. Наверное, кулинарного...
1 д 1 ч
Фейхоа это настоящий кладезь полезных витаминов. Лучшим способом заготовить фейхоа является приготовление компота на зиму. Для насыщенности и получения оптимального вкуса добавляются...
180 мин
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я приготовила лодочки из болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Лодочки из болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю каппеллетти в бульоне и фаршированные голуби lookingcooking.ru/supy/bulyon/kappelletti-v-bulyone-i-farshirovannye-golubi.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо, будем тренироваться:)
Я приготовила сегодня лодочки из болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, vika76!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо, vika76!