Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт минестроне с мини-моцареллой. Вы еще такое не пробовали.
Режем все ингредиенты мелко, на кубики. Первая смесь. - Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь - режем все оставшиеся овощи.
Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон поплыл - добавляем первую смесь. Добавляем чеснок. И тушим на медленном огне - 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливаем на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть.
Всыпаем вторую смесь. Варим еще 5 минут. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне традиционный. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение...
45 мин
Классический итальянский густой суп из разнообразия свежих овощей. Рекомендую ознакомиться с вариантом, как приготовить суп "Минестроне" с брокколи. Он легкий, низкокалорийный и ве...
40 мин
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной...
1 ч
Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне....
1 ч 30 мин
В зимнем минестроне вполне уместны и бульон с кусочками мяса, и картофель. Суп получается с насыщенным прекрасным вкусом и богатым ароматом....
1 ч 15 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Вкусно как у мамы!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать минестроне)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт минестроне традиционный, тоже очень понравилось.
Спасибо, oromyo!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Oromyo, умничка!
Какой аппетитный рецептик минестроне сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я минестроне не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт минестроне.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила минестроне на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
А я сделала минестроне, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Oromyo, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на минестроне, если бы не доверяла рецептам oromyo на все 100%.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела минестроне, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
УУУХХХ вот это минестроне.
Супперрр…спасибо…