Классический итальянский густой суп из разнообразия свежих овощей. Рекомендую ознакомиться с вариантом, как приготовить суп "Минестроне" с брокколи. Он легкий, низкокалорийный и вегетарианский. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт минестроне с мини-моцареллой. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Мелко нарежьте чеснок. Удалите семена с перца чили, кабачки, брокколи, картофель, лук, морковь и лук-порей нарежьте мелкими кубиками.
Разберите на соцветия брокколи.
На среднем огне обжарьте чеснок, чили, лук, картофель, лук-порей и морковь в оливковом масле. Добавьте бальзамический уксус.
Добавьте овощной бульон, посолите и поперчите суп по вкусу. После чего добавьте цукини и брокколи и варите суп на среднем огне в течение 7-10 мин
Между тем нарежьте кубиком помидоры и нашинкуйте зеленый лук. Кукурузу режьте вдоль на несколько частей.
Отправляйте в кастрюлю помидор, кукурузу, фасоль и зеленый лук. Кипятите суп на среднем огне в течение дополнительных 5-7 минут.
Минестроне - самый популярный суп, рожденный в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря итальянский суп, несомненно подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят его с сезонными продуктами, но все же разрешается использовать замороженные, а также консервированные. Рекомендую попробовать и вам приготовить такой легкий, вкусный, яркий и аппетитный суп!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне традиционный. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение...
45 мин
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной...
1 ч
Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне....
1 ч 30 мин
В зимнем минестроне вполне уместны и бульон с кусочками мяса, и картофель. Суп получается с насыщенным прекрасным вкусом и богатым ароматом....
1 ч 15 мин
Комментарии к рецепту
Babaika_83, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Суп минестроне с брокколи просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень красивая и оригинальная подача супа минестроне с брокколи.
Рецепт супер, спасибо!
Я еще не готовила минестроне традиционный. Вкуснятина необычная.
Суп минестроне с брокколи вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)