Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт морковна-апельсинового крем-суп с имбирем. Вы еще такое не пробовали.
Высыпать в кастрюлю и добавить 1/2 большой банки томаты (в виде пасты,) и пасты концентрированной из тюбика (3 см примерно),1 ложку кнорр вердура, оливковое масло, 2/3 стакана воды, петрушки (4 больших листа). Воды не должно быть выше овощей. Варить на медленном огне около 20-30 минут, пока соус не станет густой а картошка не станет мягкой и не начнет распадаться.
Добавить в кастрюлю еще немного горячей воды (но не кипяток) на 2-3 см чтобы закрыла овощи, добавить соль и немного оливкового масла. Варить дальше на среднем огне еще 20-30 минут пока вода не станет чуть густой и не появится кружки том. пасты наверху.
Оставить без огня на несколько минут. Затем прямо в кастрюле блендером сделать суп крем.
Сделать сухарики: взять булочки маленькие (10-15 см в длину) белого хлеба. Булочки должны быть не свежие, 2 дня минимум. Порезать на маленькие квадратики (1 см). Вложить на сковородку и полить полосками оливковое масло (много). Поджарить до золотистой корочки. По вкусу натереть чесноком.
Рецепт "Суп крем по-итальянски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный крем-суп с кориандром. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курица 350 г • Капуста брокколи 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 3 шт. • Гренки по вкусу • Тертый сыр пармезан по вкусу • Сливки 200 мл...
1 ч
Супов-пюре можно приготовить великое множество, каждый раз соединяя разные овощи я в этот раз решила объединить спаржу и цуккини очень нежный и вкусный супчик получился все пропорции...
1 ч 20 мин
Вот такой вкусненький супчик приготовила на ужин очень питательный и вкусный. Свежих грибов не нашла, готовила с сушеными первый раз) Получилось достойно!...
60 мин
Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь, что у вас все получится,...
30 мин
Авторский рецепт блогера Алены Коготковой. Оригинальный способ приготовления борща, при котором все овощи обжариваются. Благодаря этому они остаются хрустящими. А это очень вкусно!...
3 ч
лук зеленый - по вкусу • морковь - 400 г • лук-порей - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 400 г • оливковое масло - 2 ст.л. • вода - 2 л • мисо-паста - 80 г • лимонный сок -...
1 ч
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Igindof!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
lookingcooking.ru/supy/borsch/borsch-po-italyanski
Вот это ДААААА!!!
Я тоже обожаю суп
но сама делала только один раз.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Обязательно сделаю супчик!!!