Очень нежный и ароматный суп, который отлично сочетается с сухариками и гренками. Перед подачей рекомендуется дать супу настояться около получаса. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт томатного супа-пюре. Вы еще такое не пробовали.
Грибы перебрать, тщательно промыть их и очистить.
Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут.
Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке.
Вытащить часть готовых грибов и отложить их для украшения блюда.
Картофель заложить в суп. После закипания бульона варить 10 минут
Обжаривать лук и морковь в сотейнике или сковороде с маслом, пока лук не станет прозрачным.
Отправить в кастрюлю зажарку, посолить и варить 5-10 минут.
В блендере взбить суп до кремообразного состояния
Подогреть сливки на плите и постепенно влить их во взбитый суп.
Оставшиеся грибы слегка обжарить и отправить в кастрюлю с супом. Перемешать и немного подогреть на слабом огне. Перед подачей украсить зеленью.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из спаржи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тыква — 1 кг • вода — 1 л • кубик куриного бульона — 1 шт. • сливки — 200 мл • мука — 2 ст.л. • соль, перец — - По вкусу...
30 мин
Необязательно использовать много ингредиентов, чтобы приготовить вкусный суп. Это ароматное блюдо из спаржи как раз из таких супов....
30 мин
Идея супа не моя, этот рецепт я вычитала в журнале "Здоровье". Поэтому готовить или нет - вопрос даже не стоял. К супам отношусь трепетно, знаю и готовлю их великое множество, но даже...
40 мин
Очень нежный супчик из томатов и цукини. По желанию можно цукини заменить на морковь или добавить сладких перцев, суп это ни сколько не испортит. Я использовала 2 банки консервированных...
1 ч
Легкий и нежный суп-пюре можно подавать с кедровыми орешками или гренками это придаст ему особый шарм....
45 мин
Густой, насыщенный, ароматный и очень вкусный - все это грибной суп-пюре. Он готовится из шампиньонов и лука на основе куриного бульона с добавлением сливок. Попробуйте, приготовить...
60 мин
Комментарии к рецепту
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, Агата за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сделала сегодня суп-пюре из свежих грибов.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Первый раз в жизни решилась на суп-пюре из свежих грибов и не получилось(((
Так обидно!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень понравился рецепт супа-пюре по-милански, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Агата, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
А я всегда готовлю с Агата и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Агата, получилось зашибись!
Вкуснятина
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Теперь это мой любимый суп-пюре из свежих грибов.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D