Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт малинового чизкейка. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Миксер, Термометр для духовки, Термометр для духовки
Аккуратно отделить белки от желтков (4 штуки).
Белки миксером взбить в крепкую пену. Добавить медленно по одному желтки, аккуратно перемешивая (можно на самой низкой скорости миксера). Добавить сахар (150 грамм маленькой струйкой), ванильный сахар (1 чайная ложка) и постепенно муку (обязательно ее просеивая).
Выпекать бисквит в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов. Во время выпекания духовку открывать нельзя, иначе бисквит осядет.
Приготовить сырную массу. Аккуратно отделить белки от желтков (4 штуки). Белки миксером взбить в крепкую пену. Добавить по одному желтки, сахар (150 грамм), рикотту, сметану, ванильный сахар (2 чайные ложки).
На пару растопить в отдельных кастрюльках белый и молочный шоколад.
Разделить сырную массу на две части, одну перемешав с белым, а вторую с молочным шоколадом.
В форму на бисквит аккуратно выкладывать поочередно то массу с белым, то с молочным шоколадом.
Отправить в духовку при 180 градусах на 1 час.
Охладить чизкейк. Вынуть из формы. Выложить на тортовницу и сверху полить карамельным соусом. Если по бокам есть место, украсить капельками сгущенки. По желанию ягодами.
Нижний корж можно использовать готовый. У меня используется мой любимый бисквит.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сливочное масло 50 г • Печенье Юбилейное 200 г • Сыр рикотта 500 г • Сыр маскарпоне 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Прозрачный мед 100 мл • Сахарная пудра 200 г • Ванильный сахар 1 столовая...
2 ч
Для теста: Сухари 200 гМиндаль (измельченный) 100 гМасло сливочное (растопленное) 100 г Начинка: Сыр Рикотта 500 гКрем (заварной) 300 гЯйца куриные (взбитые) 5 шт.Сахар (песок) 175...
90 мин
Кофейный чизкейк — прекрасный выбор десерта. Он нравится даже тем, кто не любит кофе! {h3}Творожная выпечка — это вкусно и просто!{/h3} Творожная выпечка — одна из моих самых любимых....
45 мин
Очень вкусный чизкейк, несколько раз пекла по этому рецепту и осталась очень довольна...
10 ч
Оригинальный творожный чизкейк с грушей. Вкусно получается и с творогом, и со сливочным сыром....
3 ч 5 мин
Комментарии к рецепту
Чизкейка с белым и молочным шоколадом под карамельным соусом просто супер, мои гости все были в восторге!!! arkadyeva_92, спасибо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с arkadyeva_92 одно удовольствие!
Arkadyeva_92, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать чизкейк с белым и молочным шоколадом под карамельным соусом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Довольна lookingcooking.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-apelsinovy. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Впервые делала чизкейк с белым и молочным шоколадом под карамельным соусом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я чизкейк с белым и молочным шоколадом под карамельным соусом готовить...
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень простой рецепт чизкейка с белым и молочным шоколадом под карамельным соусом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть чизкейка с белым и молочным шоколадом под карамельным соусом из магазина.;)
Спасибо Вам, arkadyeva_92, за рецепты.
Arkadyeva_92, классный рецепт чизкейка с белым и молочным шоколадом под карамельным соусом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Arkadyeva_92, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех чизкейка с белым и молочным шоколадом под карамельным соусом.
Arkadyeva_92, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!