Рецепт приготовления вкусного пирога с белым шоколадом, сливочным сыром, миндалем и вафлями. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт чизкейка с фруктами. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На праздничный стол
1. Обжарить миндаль при 160 градусах в духовке до золотистого цвета. Яйца, молоко и сливки должны быть комнатной температуры, для этого достаньте их из холодильника за час до приготовления.
2. Смешать ванильные вафли и поджаренный миндаль в кухонном комбайне. Добавить сахар. Снова перемешать. Добавить растопленное сливочное масло в несколько шагов. Если смесь слишком сухая, добавить еще немного растопленного сливочного масла там. Смесь должна напоминать мокрый песок.
3. Выложить массу в форму для пирога, разровнять по стенкам формы нижней частью кружки. Выпекать при 145 градусах в течение 15 минут, до золотистого цвета. Выложить пирог на разделочную доску и дать ему остыть.
4. Растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Взбить сливочный сыр миксером на медленной скорости в течение нескольких минут. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.
5. Добавить яйца по одному за раз. Добавить ваниль, соль, белый шоколад и сливки. Продолжить взбивать.
6. Вылить массу на готовый пирог. Обернуть форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, поставить в другую форму большего диаметра и налить в последнюю столько воды, чтобы она доходила до середины бортиков формы с чизкейком. Это позволит предотвратить растрескивание начинки во время приготовления.
7. Выпекать в течение 1 часа. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать постоять 1 час. Затем поставить в холодильник на время от 4 до 24 часов. Разрезать чизкейк горячим ножом и подавать.
Этот нежный десерт не оставит вас равнодушным. Он хорошо сочетается с мятой и малиновым соусом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится)...
2 ч
масло сливочное - 50 г • печенье песочное - 130 г • творог 18% - 250 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • желатин - 1 пакет • кокосовая стружка - 1 пакет...
2 ч
Если тыква очень сладкая, то этот рецептик полностью подойдет, а если нет, то нужно подсластить на ваш вкус, иначе будет не сладко) Я тут поискала и нашла варианты чем можно заменить...
60 мин
яйца - 3 шт. • готовое слоеное тесто - 250 г • масло для смазывания • сливки жирностью 22% - 180 мл • молотая корица - 1 ч.л. • яблоко - 1 шт. • сахар - 1 стак. + 1 ст.л. • творог -...
1 ч
желатин - 15 г • лимонный сок - 1 веточка • сыр - 200 г • сметана - 200 г • сливки - 120 мл • специи - 1...
90 мин
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Катарина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Катарина, это просто волшебный рецепт!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Рецепт чизкейка апельсинового.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Катарина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Чизкейк с белым шоколадом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Первый раз делала чизкейк с белым шоколадом.
получилось то, что нужно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею чизкейка с белым шоколадом.
Чизкейк с белым шоколадом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Блюдо просто супер, готовила чизкейк с белым шоколадом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!