Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт чизкейка с фруктами. Вы еще такое не пробовали.
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин Готовый бисквит достаем и даем остыть не вынимая из формы.
В посуду выложить оба сыра.
Замочить желатин в холодной воде.
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нем желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
Сливки взбить до густого состояния.
Ввести сливки в творожную смесь и все перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина (можно другой сок) и покрыть виноград.
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк с физалисом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
масло сливочное - 50 г • печенье песочное - 130 г • творог 18% - 250 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • желатин - 1 пакет • кокосовая стружка - 1 пакет...
2 ч
Сливочное масло 50 г • Печенье Юбилейное 200 г • Сыр рикотта 500 г • Сыр маскарпоне 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Прозрачный мед 100 мл • Сахарная пудра 200 г • Ванильный сахар 1 столовая...
2 ч
Если тыква очень сладкая, то этот рецептик полностью подойдет, а если нет, то нужно подсластить на ваш вкус, иначе будет не сладко) Я тут поискала и нашла варианты чем можно заменить...
60 мин
Оригинальный творожный чизкейк с грушей. Вкусно получается и с творогом, и со сливочным сыром....
3 ч 5 мин
желатин - 15 г • лимонный сок - 1 веточка • сыр - 200 г • сметана - 200 г • сливки - 120 мл • специи - 1...
90 мин
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит холодно-ягодный чизкейк.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Рецепт чизкейка тоже интересный вариант.
Вкуснятина
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала холодно-ягодный чизкейк «минимум усилий и максимум удовольствия»!