Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт штруделя с тунцом. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Нарежьте сливочное масло на кусочки.
.Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.
Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.
Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим или холодным.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с абрикосами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 70 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 4 столовые ложки • Панировочные сухари 1/2 стак. • Яблоко 500 г • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Мед 2...
50 мин
Обычно штрудель яблочный или вишневый, но я решила попробовать сделать с грушами, очень-очень нежный вкус)...
2 ч
Мой первый опыт работы с вытяжным тестом был крайне неудачный. Поэтому я еще долго не решалась попробывать снова. Перечитав много рецептов, выбрала подходящий мне и не пожалела. Теперь...
1 ч 20 мин
Тесто слоеное 350 г • Вишня 300 г • Сахар 100 г • Панировочные сухари 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 50 г...
60 мин
Ну что же, вот и я к этому пришел. Одна из едимдомовских девушек (а именно, если я не ошибаюсь, это Vicky) как-то написала мне, что я к этому приду. Приду, в смысле, к выпечке! И вот,...
40 мин
Да уж, что-то я совсем осмелел! Это я по поводу выпечки смотрите 2 предыдущих рецепта) Неделя опять пролетела быстро и все это время друзья настойчиво звонили и, можно так сказать,...
40 мин
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сегодня приготовила яблочно-пивной штрудель!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт яблочно-пивного штрудель.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Idromed1974, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Надо попробовать
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте штруделя с яблочно-марципановой начинкой?
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик яблочно-пивного штрудель больше стало.
Vkysno, spasibo.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вкуснятина
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо тебе, idromed1974, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!