Торт "Шоколад на кипятке" очень вкусный и легкий в исполнении торт. Раньше я его всегда пекла в духовке, а с появлением у меня мультиварки, доверила этот процесс ей. Если печь в духовке, то при температуре 180 градусов 30-50 минут. Время выпечки зависит от глубины формы, а лучше проверяйте готовность зубочисткой. Так надежней. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт мандаринового торта. Вы еще такое не пробовали.
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. В другой миске взбиваем яйца, добавляем растительное масло и еще немного взбиваем.
3. Затем добавляем немного молока. Перемешиваем.
4. Сухую смесь добавляем частями, чередуя с добавлением молока. Тщательно перемешивает, чтоб было без комков. Получается густое тесто.
5. Вливаем стакан кипятка и перемешиваем до однородной массы.
6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить в нее тесто.
7. Выпекать в режиме выпечка 40-50 минут. Готовность проверять деревянной палочкой или зубочисткой.
8. Извлечь торт из чаши с помощью поддона для варки на пару. Остудить.
9. Разрезать торт на 2-3 коржа и смазать любым кремом на ваш вкус. Я смазала сметанной взбитой с сахаром и выложила между коржами размороженные вишни.
10. Верх торта украсить по своему желанию. Торт "Шоколад на кипятке" в мультиварке к чаепитию готов! Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить торт муравейник. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Осеннее настроение не всегда ассоциируется с хандрой и унынием. Если хотите в этом убедиться, предлагаю вам рецепт приготовления торта "Листопад" - удивительно яркого, насыщенного и...
240 мин
Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами вкуснейшим тортом, который я готовила недавно к прекрасному событию "День матери".Торт был опробован на празднике в школе и получил...
240 мин
Этот рецепт конечно же имеет прародителей, но в данном случае комбинация продуктов и последовательность приготовления - полет моей фантазии! Очень нежный и, деликатно сладкий. пекла...
1 ч 30 мин
Так и хочется взять этот замок штурмом и съесть! Плюс: готовые рожки вафельные 4 штуки для башенок....
6 ч 40 мин
Выпала возможность испечь такой торт в виде цифры 55. В своем варианте я использовала медовые коржи, масляно-заварной крем и конфитюр из черной смородины....
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Я делала домашний тортик, мне понравилось.
Даже сестре, которая домашний тортик не любит,понравилось!
Беляев, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я делала тортик.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо, Беляев!
Ваш рецепт домашнего тортика всё-таки самый лучший из всех!
Пробовала приготовить домашний тортик, подскажите что-нибудь попроще...
Какая у Вас Фантазия!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Я слабо разбираюсь в домашнем тортике, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Домашний торт готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
домашний торт у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо большое!!!
очень понравилось домашний тортик,легко и просто.
Искренне спасибо, Беляев.