Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт итальянских сэндвичей. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Бумага для выпечки
Разрежьте помидоры черри пополам, затем удалите зеленую сердцевину.
Выложите помидоры на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Нарежьте очищенные зубчики чеснока ломтиками чем тоньше, тем лучше.
Сбрызните помидоры оливковым маслом, бальзамическим уксусом, затем посыпьте солью. Можно сверху посыпать также сушеным базиликом.
Выложите по одному ломтику чеснока на каждую половинку помидоров.
Поставьте противень в духовку. При температуре 50-60 градусов помидоры должны томиться 10-11 часов. В процессе готовки помидоры немного съежатся, а чеснок почернеет.
С готовых помидоров убрать ломтики чеснока их можно будет выкинуть, свою основную задачу они выполнили.
Это блюдо прекрасно сыграет как роль закуски, так и ингредиента к салату или первому блюду.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Без заготовок на зиму в наше время обойтись трудно, ведь это лучший способ запастись любимыми фруктами и овощами на период холодов. И помидоры - это, пожалуй, самая популярная закатка...
120 мин
Вяленые помидоры в духовке – это безумно вкусный вариант заготовки помидоров. Безусловно, способ этот времязатратный. Но на выходе у вас получится шикарная заготовка, которая будет...
6 ч
Простые, но очень вкусные итальянские сэндвичи обожают все мои домочадцы. Я использую для этих сэндвичей настоящий итальянский сыр, пармезан, иногда моцареллу. Попробуйте....
10 мин
Прекрасная закуска, как сама по себе, так и для приготовления различных блюд....
8 ч
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею итальянских вяленых помидоров.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт!
теперь итальянские вяленые помидоры -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Подруги спрашивали о lookingcooking.ru/zakuski/syendvichi/italyanskie-syendvichi. Посоветуйте хороший рецепт.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо, Anna, за помощь!
Мой муж очень любит итальянские вяленые помидоры.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт итальянских вяленых помидоров!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт итальянских вяленых помидоров меня выручил!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Anna, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Anna за прекрасный рецепт!