Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тарта с карамелизованным луком и маслинами. Вы еще такое не пробовали.
Пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне свинину и говядину вместе с луком.
Добавьте яйца, выдавленный чеснок, соль, перец и немного сливочного масла.
Хорошенько все перемешайте, сбейте фарш в аккуратный колобок и уберите его ненадолго в холодильник.
Для гарнира: нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его в сливочном масле на медленном огне, вместе с чабрецом. Через некоторое время всыпьте в сковороду сахар и дайте смеси слегка закарамелизоваться, после чего сбрызните ее винным уксусом и продолжайте тушить до готовности, пока лук не станет мягким.
Добавьте к луковой смеси коньяк, посолите и поперчите.
Разрежьте круглые булочки с кунжутом напополам и слегка поджарьте внутреннюю сторону каждой из них на разогретой сковороде без масла.
Достаньте из холодильника фарш и разделите его на четыре части. Смочив руки, сформуйте из фарша четыре больших круглых котлеты.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон на умеренном огне, в течение примерно 8-10 минут.
Намажьте нижнюю часть булочки кетчупом, добавьте овощи по вкусу, сверху положите горячую котлету, на нее хорошую порцию карамелизованного лука и накройте второй половиной булочки.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Раньше я считала, как и многие люди, что бургеры и подобные блюда это не здоровая пища. Но если делать их дома из своих ингредиентов, то картина меняется. А рецептом я с вами поделюсь....
30 мин
Бекон 2 куска • Говяжья вырезка 250 г • Сыр чеддер 2 куска • Маринованные огурцы 2 шт. • Салат айсберг 3 куска • Помидоры 1/2 шт. • Красный лук 1/2 головки • Булочка с кунжутом 1 шт....
15 мин
Хлеб белый 180 г • Салат 20 г • Помидоры 1 шт. • Сыр твердый 30 г • Фарш 150 г • Майонез по вкусу • Горчица обычная по вкусу...
20 мин
Куриный гамбургер с кусочками нежного сыра и свежими овощами станет прекрасным и легким завтраком. Благодаря этому рецепту вы убедитесь, что даже фастфуд можно сделать полезным и вкусным...
20 мин
Комментарии к рецепту
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Делаю гамбургер с карамелизованным луком уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо tescoma громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tescoma, рецептам.
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила гамбургер с карамелизованным луком на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Мне очень понравился рецептик тарта с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой, хочу поделиться с вами.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гамбургер с карамелизованным луком в коллекцию рецептов.
Скорее бы попробовать)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо огромное за рецепт! гамбургер с карамелизованным луком супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.