Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт абрикосового тарта. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 22х38 см.
Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку, сразу уменьшив температуру до 200 градусов. Выпекайте около 12 минут, пока тесто не начнет подниматься.
Выложите лук ровным слоем на тесто, оставляя небольшие края, сверху посыпьте нарезанными маслинами и нарезанными анчоусами (по желанию). Отправьте в духовку еще на 15 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 15 до готовности и золотистого цвета.
Порежьте на квадраты и подавайте.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Когда наступает сезон абрикосов, я всегда пеку этот тарт. Делать его совсем не сложно, а смотрится очень красиво....
1 ч 15 мин
Такой тарт с нежным содержимым, похожим на мороженное, подчеркнет ваши нежные чувства! Рецепт на 2 тарта 20 см (и немного начинки еще осталось)....
2 ч 30 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
Спустя довольно длинный промежуток времени, я наконец вернулся, чтобы поделиться с вами своими рецептами. На этот раз я приготовил один из моих любимых десертов яблочный тарт (мини-пирог)....
30 мин
Красивый, вкусный, полезный. Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное аккуратно...
50 мин
Мне не нравятся влажные коржи, я люблю все хрустящее, а для этого нужно холодное масло и как можно меньше жидкости. Если вы боитесь, что из крошки трудно будет сформировать корж, добавьте...
1 ч
Комментарии к рецепту
Рецепт тарта с карамелизованным луком и маслинами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я делала тарт с карамелизованным луком и маслинами по рецепту acidcore1978, мне понравилось.
Даже брату, который тарт с карамелизованным луком и маслинами не любит,понравилось!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
А вот ссылочка на рецепт lookingcooking.ru/zakuski/tarty/zimnii-tart.
Это очень - очень вкусный рецепт!